Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2009, 19:50   #1
Yaga
Пользователь
 
Аватар для Yaga
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 69
По умолчанию Страницы не полностью отражаются во фрейме

Создаю я страницу на основе фрейма. Ну, допустим, шапка: rоws, контент-основное содержание 3 cоl-са. Так вот, высота моей странички гораздо выше высоты экранного представления на мониторе. И когда я эту страницу в браузере запускаю, то полосы прокрутки у меня появлятся в каждом столбце, а не так чтобы всю станицу можно было прокрутить с помощью одного ползунка - его вообще нет, а столбцы-фреймы отображаются наполовину. Что это?
Yaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 20:44   #2
RJ Presto
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

приведите, пожалуйста, пример кода, задающего фреймсет
RJ Presto вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:18   #3
Yaga
Пользователь
 
Аватар для Yaga
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Обязательно. Только ща комп далеко от меня, как доберусь - выложу, щас с мобильного пишу
Yaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 23:50   #4
Yaga
Пользователь
 
Аватар для Yaga
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

<frameset rows="*,154,*">
<frame name="q" src="logo.html" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="no" noresize scrolling="yes">
<frameset cols="261,568,1*">
<frame name="w" src="menu.html" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="no" noresize scrolling="auto">
<frame name="e" src="content.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="no" noresize>
<frame name="r" src="kolonka.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="no" noresize>
</frameset>
<frame name="t" src="info.html" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="no" noresize scrolling="no">
</frameset>

---------------------------------------

Это пример кода. Вот. Те странички во врейме, размер которых *,154,* отображаются наполовину в браузере, в каждой колонке есть полоса прокрутки, а вот, чтобы сразу прокрутить одновременно три колонки - так в браузере ползунка нет. Не разберусь я в этих фреймах, помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Yaga; 20.04.2009 в 23:55. Причина: Та чуть-чуть дописао просто
Yaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 00:16   #5
Yaga
Пользователь
 
Аватар для Yaga
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Что, вообще никаких идей???
Yaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 01:57   #6
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yaga Посмотреть сообщение
Что это?
это так и должно быть. Ни когда frame не использовал и вам не советую (если только iframe куда-нибудь присунуть можно).
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 19:55   #7
Yaga
Пользователь
 
Аватар для Yaga
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Deight, ну а что вы использовали???
Yaga вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 22:18   #8
Yaga
Пользователь
 
Аватар для Yaga
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Ну хорошо, вот самый простой пример. Документ-фрейм: Логотип, меню, контент. Та же проблема - пол страницы контента отображается: мне нужно так, чтобы логотип и меню были фиксированы, а контент обновлянтся при нажатии на ссылки из меню, так у меня эта полоса прокрутки в контенте торчит, а как сделать так, чтобы страница в браузере отображалась столько, сколько хватает окна, помогите, вот код:
<frameset rows="279,65,*" border="0">
<frame src="logo.html" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
<frame src="menu.html" noresize scrolling="no">
<frame src="content.html" noresize>
</frameset>
Yaga вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как менять рисунок во фрейме не перезагружая страницу чебургатор HTML и CSS 5 25.03.2009 22:16
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 10:59
Открытие игры во фрейме программы! sting Общие вопросы Delphi 9 14.01.2009 20:14
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 07:59
как отобразить фотуиз ресурсов полностью? Dude_first Общие вопросы Delphi 3 07.10.2007 09:33