Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2012, 14:54   #1
Mick_20
объявления
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 47
По умолчанию AJAX Обновление данных после удаления

Сделал кнопку которая удаляет запись из таблицы БД.

var id = $(this).attr("id");
<!--alert(id);-->
if(confirm("Вы действительно хотите удалить эту запись?"))
{
$.ajax({
type: "POST",
url: "zzz/delete.php",
data: {id: id},


});
}
return false;

Как сделать чтобы на странице изменения отобразились без перезагрузки?
Mick_20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 15:03   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Удалить их. Если пользуетесь jquery, то api.jquery.com/remove/
Или запросить на сервере измененные данные и заменить их на странице.
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:00   #3
Mick_20
объявления
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

А можно как-то заменить содержимое ячейки таблицы(ячейке ведь можно дать id ?)

Я вот думаю это применить:
success:function(data)
{
$("p").replaceWith( "<b>Paragraph. </b>" );
}

только как вместо параграфа указать конкретную ячейку таблицы?
Mick_20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:40   #4
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Можно. Если по ID, то
$('#myID').html('<b>New content</b>');

Последний раз редактировалось LZero; 12.12.2012 в 16:43.
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:48   #5
Mick_20
объявления
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LZero Посмотреть сообщение
Можно. Если по ID, то
$('#myID').html('<b>New content</b>');
отлично. то что нужно. спасибо
Mick_20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX - обновление контента GriFFoN PHP 4 01.05.2012 11:31
Сортировка кода в таблице после удаления allegator333 БД в Delphi 5 20.05.2011 21:57
После удаления перестали работать стили mrgrudge PHP 3 01.12.2010 13:35
Обновление картинки и AJAX Deight JavaScript, Ajax 3 29.05.2009 16:44
Обновление набора данных после добавления в таблицу записей "внешней" программой dimmm БД в Delphi 5 21.04.2009 00:56