Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 08:09   #1
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
Печаль Display block не block

Вообщем проблема такая, понадобилось тут сделать дизайн для сайта(обычно работаю с рнр и js и css редко касаюсь) вкрутил туды сдвигающееся меню на jquery вышло круто все работает, даже лучше чем я ожидал, страница всего 1 работает без перезагрузки и все такое, проблема в том что при добавлении слайдера изображений на том же jquery в это дело он не отображается поскольку имеет структуру типа:
Код HTML:
<div id="main">
    <div class="slides">
                <div class="slide"><img src="1.jpg"/></div>
                <div class="slide"><img src="1.jpg"/></div>
    </div>
    
     <div class="menu">
        <ul>
              <li>1</li>
              <li>2</li>
       </ul>
    </div>
</div>
проблема же заключается в том что контентная часть которая привязана ктому меню двигающемуся сидит тоже в блоке <div class="content"> и чтоб не перезагружать страницу все остальные теги <div > имеют свойство css:
Код:
.content div{ display:none}
чтобы при определенном нажатаии на одно из элементов меню появляся лишь нужный блок с нужным контентом, так вот как поправить это дело ну в плане сам слайдер рабочий и в исходном коде он есть но не отображается вот из-за этого свойства, убераешь его и тогда все блоки див со всеми контетнтами сразу видны и накладываються один на другой (видно что они все там так как они имеют css свойство opacity:0.7)
кто болше разбирается в css подскажите как решить вот такую вот загвоздку
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 11:03   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Вообще то нужно показывать весь код. А display:none; означает что не отображать элемент.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 11:10   #3
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
Вообще то нужно показывать весь код
да я так то вроде главные моменты и так указал...

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
А display:none; означает что не отображать элемент.
угу и jquery там как-то хитро меняет это свойство определнных блоков, я вот и хочу узнать что там такое написать чтоб блоки галлереи отображались
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка - Run-time error '91' Object variable or With block variable not set Артур Иваныч Microsoft Office Excel 13 12.09.2012 14:18
display: block; и ненужная горизонтальная полоса прокрутки. Benderbej HTML и CSS 2 23.08.2010 13:30
Div block в разных браузерах Bingam Vici HTML и CSS 18 10.01.2009 18:23