Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 07:23   #1
Trol-100
Пользователь
 
Аватар для Trol-100
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Дописать код в файл!

Привет всем!у меня такой вопрос,как можно в текстовый файл дописать код некоей программы но не в текстовом режиме?
Trol-100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 08:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но не в текстовом режиме?
Почему не в нем? Смысл работать с текстовыми файлами бинарными методами?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 09:56   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trol-100 Посмотреть сообщение
Привет всем!у меня такой вопрос,как можно в текстовый файл дописать код некоей программы но не в текстовом режиме?
Ровно так, как и в текстовом режиме. Только файл открывать как бинарный. А в остальном всё будет так же.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 12:55   #4
Trol-100
Пользователь
 
Аватар для Trol-100
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

мне надо чтоб при открытии файла запускалась прога!бинарным способом пробовал с помощью заголовочного ios::in|ios::binary не пишет! пишет в файл два нуля...
Trol-100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:35   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
мне надо чтоб при открытии файла запускалась прога!
А теперь без панки и подробно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:08   #6
Trol-100
Пользователь
 
Аватар для Trol-100
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Я подключил заголовочный файл iostream. и написал такой код чтоб открыть файл в бинарном режиме: ios::in|ios::binary это должно было открыть файл для чтения затем открыл текстовый файл для записи (вместо in -out) ну и хочу дописать код exeшки в txtшку в бинарном режиме
Trol-100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:19   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и дописывай, открыв оба файла в бинарном режиме.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 09:08   #8
Trol-100
Пользователь
 
Аватар для Trol-100
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Так проблем в том что не дописывает вот код:
Код:
#define _WIN32_WINNT 0x0400

#include "windows.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include<iostream>
#include<fstream>
# include "stdlib.h"
using namespace std;
char* Path_;
char* Fil; 
 int main(int argc, char *argv[]){ 
      char Fil;
   //ïîèñê ôàéëà ñ ðàñøèðåíèåì *.txt 
    WIN32_FIND_DATA FindFileData;
  
      FindFirstFile("*.txt", &FindFileData);
      
      Path_=  FindFileData.cFileName;
  // Îòêðûòèå ôàéëà äëÿ ÷òåíèÿ    
      fstream In(argv[1],ios::in|ios::binary);
      
      In.get(Fil);  
          
      fstream Out(FindFileData.cFileName, ios::app|ios::binary);
      
      Out.put(Fil);
      
      
  /*    FILE* In;
      FILE* Out;
In=fopen(argv[1],"wb");

Out=fopen(Path_,"wb");

if (fopen( Path_,"wb")!=NULL)
{
printf("Ok");
printf(argv[1]);

}

fputs("Êîä",Out);


      
      In.close();
      
      Out.close();

 return 0;
      getch();
 
           }

Последний раз редактировалось Trol-100; 24.10.2009 в 10:12.
Trol-100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 17:49   #9
selevit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Почему так необходимо открыть файл в бинарном режиме? чем тебя не устраивают стандартные функции записи в файл, а если ты хочешь чтобы запускался батник после запуска твой программы, просто создай еще 1 файл autorun.inf в той же директории. Зачем в двоичном режиме то записывать - какой смысл?
selevit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите в Builder 6 дописать код!!! bee_uk C++ Builder 7 29.05.2009 23:56
дописать файл Klyan Общие вопросы C/C++ 4 14.05.2009 14:37
Требуется дописать код в Dll библиотеке. sas784 Фриланс 11 20.01.2009 19:03
Помогите дописать код Черничный Общие вопросы Delphi 2 24.10.2008 00:08
Помогите дописать мои код поиска! AlexII Общие вопросы Delphi 5 17.05.2008 20:07