Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 18:59   #1
Gromsky
Пользователь
 
Аватар для Gromsky
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 64
По умолчанию очистка get

Подскажите пожалуйста по такому вопросу: у меня существует определенный ффайл index.php, в который я передаю с каждым разом определенный элемент action, а в зависимости от него подключаю определенный файл *.php. Вопроса два: насколько это надежно, и второй: при нажатии на "выход" вызывается файл logout.php, и соответственно сразуже выводится форма авторизации, но в get остается action=logout... и при авторизации, оно сначала заходит и сразу же дисконнектит... кароч как убрать при выполнении скрипта logout из get параметр action
Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу
Gromsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 19:15   #2
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

проверяйте action на запрещенные символы или их набор(../), либо создайте свой набор разрешенных символов

при логауте кидайте на индексную страницу, на который уже будет автоопределение - вывести форму или нет
php,javascript
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очистка экрана Артэс Общие вопросы C/C++ 17 07.04.2016 15:05
очистка переменной Артэс Общие вопросы C/C++ 12 07.07.2009 18:42
очистка канвы Juffin Общие вопросы Delphi 1 17.05.2009 14:44
Очистка Edit Шура Помощь студентам 2 01.12.2008 19:18
Очистка MEMO SG13 Общие вопросы Delphi 5 23.07.2008 21:56