Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2014, 14:02   #1
Михаил__
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию Проблема с типами! Ошибка object

Всем привет, подскажите в чем может быть проблема?


Ошибка 2. "object" не содержит определения для "vlName" и не был найден метод расширения "vlName", принимающий тип "object" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку)

Помоги пожалуйста...
Михаил__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 16:03   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

А код где ? По фотографии не лечим, все профессора телепатии отдыхают после НГ.
Суть ошибки - Вы думаете, что та сущность, к которой Вы обращаетесь, является неким Вашим типом, но Вы допустили ошибку, и это просто базовый объект.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 16:54   #3
Михаил__
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
А код где ? По фотографии не лечим, все профессора телепатии отдыхают после НГ.
Суть ошибки - Вы думаете, что та сущность, к которой Вы обращаетесь, является неким Вашим типом, но Вы допустили ошибку, и это просто базовый объект.
вот фотка всего кода:
11111.jpg
Михаил__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 17:13   #4
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Скрин-шот ваш мне не нравиться.
Какого там юзаются не обьявленные раннее обьекты?
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 18:31   #5
Михаил__
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrMeerkat Посмотреть сообщение
Скрин-шот ваш мне не нравиться.
Какого там юзаются не обьявленные раннее обьекты?
Какие например?, проблема только с vlName, с остальными все нормально вроде, по крайней мере на остальные не ругается.
Михаил__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 18:42   #6
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Что делается в строчке
Цитата:
DialogResult = DialogResult.Ok;
Этот код я ручками набрал, смотря на скрин-шот... - как вам помочь, если вам исходник впалу предоставить?
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 19:34   #7
Михаил__
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrMeerkat Посмотреть сообщение
Что делается в строчке

Этот код я ручками набрал, смотря на скрин-шот... - как вам помочь, если вам исходник впалу предоставить?
что в той строчке делается не знаю

попросили скинуть фото я и скинул
это и есть весь исходник так как это одна часть из всей программы, это весь код, там все взаимосвязанно между собой, как это вы набирали этот код(у вас не получится, т.к. нет ни основной базы, ни предыдущих форм.)
вы мне просто скажите с чем эта ошибка может быть связана может где то тип переменных прописать надо?
Михаил__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 19:46   #8
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил__ Посмотреть сообщение
что в той строчке делается не знаю

попросили скинуть фото я и скинул
это и есть весь исходник так как это одна часть из всей программы, это весь код, там все взаимосвязанно между собой, как это вы набирали этот код(у вас не получится, т.к. нет ни основной базы, ни предыдущих форм.)
вы мне просто скажите с чем эта ошибка может быть связана может где то тип переменных прописать надо?
Я офигеваю из зло-доставучести юзверей просто.
Цитата:
как это вы набирали этот код
Ниче не спутал, пацан(, я такой бред не набираю в блокноте даже)?
Цитата:
у вас не получится, т.к. нет ни основной базы, ни предыдущих форм.
- Не получится если не очень-то хотелось
Цитата:
Сообщение от Михаил__ Посмотреть сообщение
попросили скинуть фото я и скинул
Так вам что нужно? скинули фото и чего?
И кто попросил интересно, есть у него сетевой ник?
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 05.01.2014 в 19:51.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:10   #9
Михаил__
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrMeerkat Посмотреть сообщение
Я офигеваю из зло-доставучести юзверей просто.

Ниче не спутал, пацан(, я такой бред не набираю в блокноте даже)?
- Не получится если не очень-то хотелось

Так вам что нужно? скинули фото и чего?
И кто попросил интересно, есть у него сетевой ник?
мне нужно выяснить почему выдает эту ошибку, любой бы опытный программист, уже бы давным давно ответил бы.
Михаил__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 20:18   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

вам дебагер уже все рассказал, нафик тут еще программист вам? дебагер не врет
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка с типами переменных wlll Общие вопросы Delphi 11 12.04.2013 20:30
ошибка с типами dima-intro Общие вопросы C/C++ 2 02.01.2012 17:47
Ошибка при подключении к базе данных Object reference not set to an instance of an object. lowercase ASP.NET 1 20.11.2011 22:48
Работа со структурными типами данных.Record.Object XxXSuperXxX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.05.2011 10:18
проблема с типами Saya Свободное общение 0 27.04.2007 12:22