Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 23:41   #1
Алексей_10_11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 1
Смущение ЗАДАЧИ НА DELPHI С ВИДУ ПРОСТЫЕ

3. Написать процедуру для ввода из файла квадратной матрицы размерности N (N<50). Написать функцию вычисления суммы элементов матрицы на главной диагонали. Вывести матрицу в одно окно на экране, а вычисленную сумму - в другое


4. Построить окружность радиуса R=30 c центром в начале координат по заданному параметрическому представлению X=R*Cos(t); Y=R*Sin(t) 0 <= t <= 2*Pi
Алексей_10_11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 16:21   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Приведи свой код, пиши что не получается, подправим.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:50   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
ЗАДАЧИ НА DELPHI С ВИДУ ПРОСТЫЕ
Они на самом деле простейшие, что не получается? Где застряли?
Мы не пишем код, мы помогаем понять.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две простые задачи по Fortran Walk_Al0ne Помощь студентам 7 25.06.2008 21:34
Простые фигуры на Delphi Witaliy Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 03.05.2008 15:37
Delphi и простые числа razoom Фриланс 6 13.02.2008 14:09
Простые задачи по паскалю Kasim Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.12.2006 08:23