Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 19:15   #1
Katmai
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 25
По умолчанию Graph

Подскажите как в модуле граф, можно реализовать - предыдущая картинка стиралась, а рисовалась такаяже только с новыми координатами ?!
И что бы можно было выполнять проверку на пересичение фигур


Код:
repeat
bar(x1,y1,x2,y2);
x1:=x1+5;
x2:=x2+5;
delay(5000);
cleandevice;
until x<>1000
Я делал так^
Но в програме у меня не одна задержка из-за этого програма тормозит с выводом и+еще ужасно мигает (

ПС для себя(интересно) делаю пинг-понг, и столкнулся с такой проблемой.
Katmai вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 19:21   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

эт как пример
Код:
 y:=530;
 r:=50;
 repeat
 setcolor(7);
 circle(340,y,r);
 delay(200);
 setcolor(0);
 circle(340,y,r);
 y:=y-10;
 r:=r+2;
 until keypressed;
алгоритм прост.Отрисовываете,задерживаете,ри суете цветом фона,ну или cleandevic'ом очищаете и уже отрисовываете со смещением
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 08.10.2010 в 19:28.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 21:52   #3
Katmai
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Доскажите еще пожайлуста как выводить константы на экран в графе ?!

Как пример:

Код:
if x<0 then inc(k);
И вывести на екран.
ПРобывал:
Код:
outTextxy(x,y,'Koli4estvo=',k,');
Не работает =(
Как это сделать ?!
Katmai вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 23:11   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

в строку переводишь и выводишь функция
Код:
str
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GRAPH Marat-ik Помощь студентам 1 08.06.2010 20:22
graph.h sfinks_murka Общие вопросы C/C++ 0 25.04.2010 23:53
Graph Edit Olaf Общие вопросы .NET 1 18.01.2010 12:00