Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2010, 13:39   #1
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
Печаль JScrollPane не отображает скроллы

Всем доброе время суток! Вот такая глупая проблема(работаю в netbeans 6.9.1):
Код:
jScrollPane1 = new javax.swing.JScrollPane(new InteractivMap(resource,status));
InteractivMap - эта созданная мной на ней рисуется большая картинка.
jScrollPane1 находится в компоненте jInternalFrame1.
Почему скролы не появляются?


p.s. проблема глупая потому что раньше сколько работал с JScrollPane все путем было, а тут вот...))
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 22:04   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

JScrollPane.html.setHorizontalScrol lBarPolicy(int)
JScrollPane.html.setVerticalScrollB arPolicy(int)
see more
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 14:20   #3
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию

alexinspir спасибо!
Разобрался:
картинку в панели я рисовал переопределяя метод paint, а он не изменяет размеров панели. А что бы скролы появились надо что бы объект внутри был больше чем JScrollPane. Поэтому при создании панели задаю размеры соответствующие размерам картинки
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме от 7000 рублей в месяц



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProgressBar не отображает процесс. katttes Компоненты Delphi 3 12.04.2010 10:11
DialogBoxParam не отображает окно --=SaNitinDG=- Общие вопросы C/C++ 13 29.01.2010 13:58
ADOQuery ничего не отображает kopoba БД в Delphi 3 05.06.2009 09:40


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Скидки на курсы GeekBrains 40%, выбирайте программу для себя