Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2007, 19:53   #1
Marisa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1
Вопрос Экспорт в Access е!

Скажите пож-та как осуществить экспорт данных из Access в файл .txt или .csv
Но не при помощи встроеных кнопочек, а собственным кодом (макросом)
Какие методы при этом применяются?
Marisa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 10:53   #2
grev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Option Compare Database

'------------------------------------------------------------
' Макрос1
'
'------------------------------------------------------------
Function Макрос1()
On Error GoTo Макрос1_Err

DoCmd.OutputTo acOutputTable, "DataTable", "MS-DOSText(*.txt)", "1111.txt", True, "", 0, acExportQualityScreen


Макрос1_Exit:
Exit Function

Макрос1_Err:
MsgBox Error$
Resume Макрос1_Exit

End Function

grev вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 14:54   #3
Veli
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Почему может не работать в ACCESE-е print # в откытый файл?
Прошу объяснить почему может не работать на моем компьютере, в ACCESS-е, запись в открытый файл (выдается сообщение - Bad file mode)
В References включены все нужных 5 библиотек, Спосибо. Veli:)
Veli вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 15:32   #4
Veli
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Прошу объяснить почему может не работать на моем компьютере, в ACCESS-е, запись из модуля в открытый файл (напр. При - print #1, выдается сообщение - Bad file mode)
В References включены все нужных 5 библиотек, Спосибо. Вели
Прошу объяснить почему может не работать на моем компьютере, в ACCESS-е, запись в открытый файл (выдается сообщение - Bad file mode)
В References включены все нужных 5 библиотек, Спосибо. Veli:)

Последний раз редактировалось Veli; 31.01.2008 в 15:35.
Veli вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт отчета из Access 2007 в Excel. Возможно? perlik0 Microsoft Office Access 2 21.07.2008 13:18
Экспорт из MySQL в Access Spot БД в Delphi 6 10.07.2008 05:56
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel Kissedbythegod Microsoft Office Access 1 31.05.2008 22:15
Экспорт в Word Constellation БД в Delphi 5 15.04.2008 18:47
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable Lev БД в Delphi 0 11.11.2007 12:14