Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2014, 18:16   #1
BE4ST
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 12
Печаль Не могу понять, как это сделать в Visual(

Одномерный массив Х(8) задать из файла. Найти количество элементов, удовлетворяющих условию 0,5<cos(xi)≤1, максимальный элемент.
BE4ST вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 18:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попытки? Наработки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 18:34   #3
BE4ST
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Сейчас, минуту, ищу файл)
BE4ST вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 18:38   #4
BE4ST
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <iomanip>


using namespace std;

void main ()
{double a[8],max;int i,imax;
fstream file;
file.open("1.txt", ios::in);
for(i=0; i<8; i=i+1){
file>>a[i];
}
file.close();

cout<<"Ishodnyi massiv:";
for ( int i = 1 ; i < 8 ; i ++ )
{
cout<<X[i]<<" ";
}
int count = 0;
for ( int i = 1 ; i < 8 ; i++ )
{
if ( cos(X[i]) > -0.5 && cos(X[i]) <= 1 ) count++;
}
cout<<"Kolichestvo elementov,udovletvoryayushih usloviyu:"<<count;

int max = X[1];
for ( int i = 2 ; i < 8 ; i ++ )
{
if ( X[i] < max ) max = X[i];
}
cout<<"Minimalnyi element massiva:"<<max;
}
BE4ST вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять как их сделать. Дашуля_18 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 19.03.2012 14:28
C++ не могу понять как сделать массив объектов одного класса в другом (задание внутри) Vladimir_Anatol Помощь студентам 2 12.03.2012 18:56
Не могу понять как сделать с задачей Sylar9 Общие вопросы C/C++ 3 04.12.2011 14:45
не могу понять как это работает Константин78 Помощь студентам 4 01.09.2011 00:31
не могу разобраться с рекурсией...как это сделать? Lain30 Помощь студентам 3 02.01.2011 16:28