Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2014, 12:07   #1
login10
Пользователь
 
Аватар для login10
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10
Печаль Глюк в Visual Studio C# 2010.. Может кто вкурсе..

Здраствйте уважаемые знатоки.
Сегодня возник какой-то непонятный глюк в Visual Studio C# 2010.
Я подумал может кто сталкивался, в курсе..
Значит дело в том что перестали появлятся подсказки..
Смотрим фото



Исчезли описания.
Тут один и тот же скрин. И вот что странно подсказка на последнем самом нижнем фото как видите отображается нормально как и было раньше.
Тоесть четко пишет что, и для чего. У меня русскоязычная Visual Studio.
А все другие непонятно куда пропали все описаня.
Я правда в настройках программы кое-какие цветовые схемы по настраивал, для текстового редактора... подумал может там что то лишнее нажал. Но там нечего такого чтобы отвечало за отображение подсказок нет.
Я новичек в этом деле так что нехрена непонимаю еще.
Спасибо. Кто вкурсе в чем проблема пишите.
login10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 12:15   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

HttpRequest это что? Что-то я не вижу стандартного класса с таким именем и свойством KeepAlive.

А чего код не отформатирован? В Visual Studio есть (CTRL+A) CTRL+K, CTRL+F для отступов выделенного кода.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.11.2014 в 12:20.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 12:28   #3
login10
Пользователь
 
Аватар для login10
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Alex11223,
Весь этот кодь.
Это отправка запросов при помощи xNET. Я просто сфоткал только как пример отсеив лишний мусов.
Ну на щет форматирования тут кому как удобне. Меня наприер только путают отступы эти все лишние и переносы. Я люблю компактно в кучку все собрать.
Ну есть идеи?
Понимаешь, если наводишь курсор на элемент то оно тебе подсказку выдает тут же, с описанием что это за елемент, и для чего нужен.
А тут вишь все пропало.

Последний раз редактировалось login10; 03.11.2014 в 12:31.
login10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 12:33   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык на этом свойстве KeepAlive описание было вообще раньше?
Посмотрите код класса. Там должен быть комментарий такого вида, чтоб было:
Код:
/// <summary>
/// MyProp description
/// </summary>
public string MyProp { get; set; }
И еще должен (если код не в вашем проекте, а в сторонней библиотеке) xml с ними где-то лежать (рядом с dll).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.11.2014 в 12:36.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 12:45   #5
login10
Пользователь
 
Аватар для login10
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык на этом свойстве KeepAlive описание было вообще раньше?
Конечно. Я навожу курсор на свойство UserAgent например.. тоже нет описания подсказки.
Видимо этот глюк связан только с тем что относится к xNET библиотеке.
Ладно, спасибо за помощь.
login10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 12:47   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вышеупомянутый xml файл от библиотеки не выкинули случайно?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 12:57   #7
login10
Пользователь
 
Аватар для login10
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вышеупомянутый xml файл от библиотеки не выкинули случайно?
Нет не выкинут.

Смотри ещё прикол... открыл старый проэкт, двухдневной давности
а там...



Видишь есть подсказка с описанием.
Че за глюки непонятно.
login10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 11:21   #8
login10
Пользователь
 
Аватар для login10
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вышеупомянутый xml файл от библиотеки не выкинули случайно?
А знаешь ты был прав, файла действительно не было.
Пасиба.
login10 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2010 и SharePoint 2010 glinka-82 Общие вопросы .NET 0 21.03.2012 22:37
visual studio 2010>>>Cи? abzas Общие вопросы C/C++ 13 22.09.2011 20:58
Глюк (?) в Visual Studio 2010 --Serega-- Visual C++ 8 12.02.2011 13:55
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
microsoft visual studio 2005, помогите кто может zak Visual C++ 2 21.09.2007 21:56