![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день. Я с access только начинаю знакомиться, потому сразу прошу прощение, если мой вопрос покажется смешным.
У меня такая проблема: есть таблица в аксесс и есть вордовская форма документа. Мне нужно, чтобы данные из таблицы подставлялись в форму. В таблице есть столбец, в котором описан признак, по которому я хочу составлять отчеты. Например: все "красные" строки в отчет, в следующем все "синие" и т.д. В итоге, все отчеты надо слить в один документ. Данные должны идти сплошняком, а не каждый отчет с новой страницы. Я начал делать отчеты по образу и подобию шаблона ворда, но как слить все отчеты я не знаю. Помогите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Короче я выхожу из ситуации подчинёнными отчетами. Получается очень даже ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перенос данных из таблицы Excel в строку в документе word | driver_ok | Microsoft Office Excel | 1 | 03.12.2015 18:42 |
как вставить данные из таблицы access в форму? | ola_ya_22 | Microsoft Office Access | 13 | 04.09.2012 22:40 |
Необходимо чтобы в документе данные загружались с 5ой сторки в StringGrid | Vikulichka | Общие вопросы Delphi | 5 | 17.03.2011 15:33 |
Разделить значения таблицы в документе word из excel средствами vba | xamillion | Microsoft Office Word | 5 | 07.11.2010 19:25 |
как связать таблицы в access, чтобы данные автоматически копировались? | rudess | Microsoft Office Access | 1 | 15.08.2009 16:22 |