![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер всем.
Есть задача: Составить программу, с использованием подпрограмм процедуры для вычисления максимального и минимального элементов 5ого столбца матрицы(20;15) и определения номера строк в которых состоят эти элементы. для удобства я сделал размерность матрицы n*l и задавал значения 3*3. вот что получилось: Код:
Код:
Последний раз редактировалось Dimani4; 21.12.2010 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Что надо то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
прошу найти ошибку. в результате выводится матрица которую я задаю, а программа не считает мин и макс значения и строки соответственно тоже не выводит, точнее как мне кажется, в процедуре то задано верно, чтобы искалось, только эти значения в программу не возвращаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Перед параметрами в процедуре поставьте var
procedure Poisk(Var m,Mmin,Mmax:integer; var maxim,minim:real; y:massiv); |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]()
я может вас не так понял. но у меня же стоит Var в процедуре
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
у вас var стоит только перед первой группой переменной. Поставьте перед каждой, то есть
procedure Poisk(Var m,Mmin,Mmax:integer; Var maxim,minim:real; Var y:massiv);
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
ACE Valery к сожалению на результат не повлияло. я конечно понимаю что пол первого ночи, и врятли у кого то мозги до сих пор хорошо работают. но прошу, может быть еще посмотрите.
может быть мне пояснения, коментарии написать? чтобы вам понятно было чего я хочу какой строчкой достичь. все таки в чужом коде копаться не легко. ответы всегда один и тот же 0 1 0 1 Последний раз редактировалось Dimani4; 21.12.2010 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Как ты можешь искать что-то в 5 столбце , если ты размер задал 3х3
![]()
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
andrewpalkin спасибо большое, так лажанулся.
просто изначально планировалось так: что задаю матрицу нужного размера(хоть 20*20) а потом ищу макс и мин в любом заданном столбце - пробывал это все обставить переменными получилось громоздко, и решил не делать сверх нормы, а только как по задаче, начал стирать, убирать лишние переменные и что-то и забыл что теперь столбец фиксированный а не привязан к переменным. в любом случае спасибо еще раз, второй раз меня с задачами выручаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
У тебя нормальный код был , но я его немного поправил и он все нормально считает , вот код :
Код:
Код:
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вернуть значение РНР-переменной в программу? | lastalert | Работа с сетью в Delphi | 4 | 14.11.2010 17:06 |
вернуть значение динамической ячейки | Galbert | Microsoft Office Excel | 10 | 10.11.2010 09:30 |
Не могу вернуть float из процедуры на ассемблере в си | yukas | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 9 | 14.05.2010 04:08 |
Как вернуть значение, используя функцию поиска позиции и смещения? | PARTOS | Microsoft Office Excel | 7 | 28.12.2009 12:18 |
как в базе данных вернуть текстовое значение в DBGrid вместо числового | anija05 | Общие вопросы Delphi | 0 | 30.05.2009 14:44 |