Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2015, 08:31   #1
nobobic
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 18
По умолчанию Delphi XE7 FTP_Client_Server - Delphi

Всем привет! Ношел в поиске гугл прекрасный исходник https://yadi.sk/d/6zEfZCiEim9un ? помогите пожалуйста как его исправить при компиляции ошибки idFTP1.MaxLineAction, idFTP1.RecvBufferSize в Delphi 7 работает отлично а на Delphi XE7 не хочет... может кто переделает??? =)

Заранее СПАСИБО!!!
nobobic вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 08:54   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Текст ошибки в студию.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 09:41   #3
nobobic
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Error reading if FTP1.MaxLineAction: Property Maxline does not exist.
ignore the error and contine? NOTE: ignoring the error may cause
components to be delected or property values to be lost
если игнорировать всё то при компиляции ехешника нету
nobobic вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 09:44   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Версия компонентов не совпала.
1) Проигнорь все эрроры и пересохрани проект - лишние свойства должны уйти
2) Если не уходят придется в DFM ручками их убирать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 10:54   #5
nobobic
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

не помогло красная строка =(
BytesToTransfer:=BytesToTransfer-FileSizeByName(Name);
nobobic вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 11:42   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И конечно же текст ошибки как всегда придется искать в викиликс?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 23:42   #7
nobobic
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

вот след строки если их просто удалить все работает как их переделать без удалении?

BytesToTransfer:=BytesToTransfer-FileSizeByName(Name);

DirectoryListBox.Canvas.TextOut(R.L eft, Rect.Top, GroupName);

DirectoryListBox.Canvas.TextOut(R.L eft, Rect.Top, OwnerName);

DirectoryListBox.Canvas.TextOut(R.L eft, Rect.Top, OwnerPermissions + GroupPermissions + UserPermissions);
nobobic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 7 Speech API ошибка в Delphi XE7 nobobic Общие вопросы Delphi 0 03.06.2015 13:17
Delphi XE7 и Excel 2010 GNDragonFly Общие вопросы Delphi 6 03.06.2015 12:22
Оформление кода в Delphi XE7 Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 22.02.2015 11:17
Использование синтаксиса Delphi XE7 bro Общие вопросы Delphi 2 20.12.2014 11:25
Delphi XE7 & Genymotion NEoMASTERR Общие вопросы Delphi 3 04.10.2014 22:22