Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2015, 22:32   #1
СтарыйХрыч
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Опять о JCL JVCL

По дури испортил библиотеки JCL JVCL (перестали видеться из DELPHI 2007 for Win32).

Деинсталлировал и убрал из всех PATH ссылки на старые инсталляторы, старые директории стер, новые взял из (JVCL348CompleteJCL26-Build5178.zip)/

Распаковал в CodeGear\RAD Studio\5.0\source

Запускаю в source\jcl\install.bat Выдается:

"Using CodeGear Delphi 2007 for Win32
CodeGear Delphi for Win32 compiler version 18.5
Copyright (c) 1983,2007 CodeGear
Fatal: F2039 Could not create output file '..\bin\JediInstaller.exe'
An error occured while compiling the installer. Installation aborted.



Все разрешения для полного доступа в эту директорию (..\bin) даны.
Компилер, как я понимаю, запускается.
Так какого хрена он не может создать JediInstaller.exe в предписанной install.bat директоии?

Кто-нибудь знает причину и главное - как умудриться инсталлировать JCL?

Неужто придется переинсталлить всю DELPHI? Дайте какой-нибудь другой совет!
СтарыйХрыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 23:28   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Дайте какой-нибудь другой совет!
для начала перестань работать с системным разделом.
сама delphi должна стоять на D: (например), все её пути в настройках не должны вести на %systemdrive%. компоненты и проекты тоже никогда не суй на %systemdrive%
Изображения
Тип файла: jpg 281676.jpg (70.5 Кб, 134 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 00:47   #3
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
для начала перестань работать с системным разделом.
Верёвкин. Перестань давать дурные советы из собственного опыта.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 09:14   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Верёвкин. Перестань давать дурные советы из собственного опыта.
Я этого и не начинал ещё.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять MDI и опять нет активной формы. Neon-z Общие вопросы Delphi 2 25.10.2014 12:20
Jcl - получение локальных переменных AMaKc Компоненты Delphi 2 14.10.2010 08:36
Установка JVCL и JCL на BDS 2006 TzX Общие вопросы Delphi 3 28.12.2009 08:19
Jcl и Jvcl -> C++ Builder vaginoid2 C++ Builder 1 18.12.2009 19:30