Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2012, 01:26   #1
volchek3
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Программа компилируется, но не отображается

Здравствуйте

Написал следующую программу

Код HTML:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    btn1: TButton;
    procedure btn1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

 function CopyFileHookProc(lpExistingFileName, lpNewFileName: PChar; bFailIfExists: BOOL): BOOL; stdcall;
   external 'Hook.dll';

var
  Form1: TForm1;

implementation
 
{$R *.dfm}

procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
var
  bl : Boolean;
begin
CopyFile(PChar('C:\\config.sys'),PChar('J:\\config.sys'),TRUE);

bl:=CopyFileHookProc(PWideChar('C:\\config.sys'),PWideChar('J:\\Temp\config.sys'),TRUE);
ShowMessage(BoolToStr(bl));
end;

end.

ПРограмма компилируется и не выдает ошибок, в ЛОГе при компиляции отображается следующий текст

Checking project dependencies...
Compiling Project1.dproj (Debug, Win32)
Success
Elapsed time: 00:00:00.4

И такое ощущение, что она как бы запущена, но не отображается - в процессах ее нет.

Подскажите пожалуйста в чем ошибка? ЧТо за зависимость проекта?

Последний раз редактировалось volchek3; 09.07.2012 в 01:30.
volchek3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:33   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Ну а Hook.dll присутствует?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:48   #3
volchek3
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну а Hook.dll присутствует?
Да. Компиляция Hook.dll прошла успешно.

Когда убираю строку

Код HTML:
bl:=CopyFileHookProc(PWideChar('C:\\config.sys'),PWideChar('J:\\Temp\config.sys'),TRUE);
все работает.
volchek3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резидентная программа - странно компилируется Kpeved Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 30.05.2011 20:29
Программа компилируется, но не работает maziLa Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 17.07.2009 11:24
Программа компилируется но не выводит результат в метку prikolist Общие вопросы C/C++ 2 24.03.2009 19:19
Не компилируется программа kiloruble Общие вопросы C/C++ 11 17.11.2008 20:51
Не компилируется программа VladimirVB Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 14.10.2008 23:22