Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2021, 11:02   #1
kristinad
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2021
Сообщений: 2
По умолчанию Вставить картинку в поле вкладки

Здравствуйте. Есть блок с вкладками, а именно - раскрывающиеся вкладки типа Аккордеон. Необходимо вставить картинку в названии каждой вкладки перед текстом. Как это сделать при помощи кода html?

1210517849_1.png.83796340d58e4e4836d7f158fd387711.png

Код:
<div class="mbr-overlay" mbr-if="overlay&&bg.type!== 'color'" mbr-style="{'opacity': overlayOpacity, 'background-color': overlayColor}">
    </div>
        <div class="container">
            <div class="media-container-row">
                <div class="col-12 col-md-12">
                    <div class="section-head text-center space30">
                       <h2 class="mbr-section-title pb-3 mbr-fonts-style" mbr-theme-style="display-2" mbr-if="showTitle">
                            Accordions
                        </h2>
                    </div>
                    <div class="clearfix"></div>
                    <div id="bootstrap-toggle" class="toggle-panel accordionStyles tab-content">
                        <div class="card">
                            <div class="card-header" role="tab" id="headingOne">
                                <a role="button" class="collapsed panel-title" data-toggle="collapse" data-core href="#collapse1" aria-expanded="false" aria-controls="collapse1">
                                    <h4 class="mbr-fonts-style" mbr-theme-style="display-4">Fashion Trends</h4>
                                </a>
                            </div>
                            <div id="collapse1" class="panel-collapse noScroll collapse" role="tabpanel" aria-labelledby="headingOne">
                                <div class="panel-body">
                                    <p class="mbr-fonts-style mbr-text panel-text" mbr-theme-style="display-4" data-app-selector=".panel-text">
                                       Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris et elit vitae lectus convallis scelerisque. Cras vestibulum blandit lorem, at fringilla nisl sollicitudin ac. Nunc venenatis nec neque sed semper. Mauris viverra, sapien sed fringilla egestas, sem felis condimentum augue, vitae sodales sem metus in ex. Aenean massa velit, sollicitudin quis elementum sit amet, vehicula sed nunc.</p>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="card" mbr-if="bootstrapAccordion > 1">
                            <div class="card-header" role="tab" id="headingTwo">
                                <a role="button" class="collapsed panel-title" data-toggle="collapse" data-core href="#collapse2" aria-expanded="false" aria-controls="collapse2">
                                    <h4 class="mbr-fonts-style" mbr-theme-style="display-4">Casual Style</h4>
                                </a>
 
                            </div>
                            <div id="collapse2" class="panel-collapse noScroll collapse" role="tabpanel" aria-labelledby="headingTwo">
                                <div class="panel-body">
                                    <p class="mbr-fonts-style mbr-text panel-text" mbr-theme-style="display-4" data-app-selector=".panel-text">
                                       Donec facilisis felis arcu, vitae vestibulum massa lobortis eget. Ut pellentesque purus feugiat, tristique magna ac, luctus est. Vivamus sit amet magna venenatis, bibendum erat eu, tincidunt justo. Aenean viverra sollicitudin neque, sed bibendum nulla mollis id. Proin sit amet aliquet dui.&nbsp;Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris et elit vitae lectus convallis scelerisque.</p>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
kristinad вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2021, 20:17   #2
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

http://htmlbook.ru/samhtml5/formy/zagruzka-failov например вот.

А дальше что хотите от картинки? Просто загрузить? Тогда верхняя ссылка должна навести вас на мысль. А если вы хотите её потом, например, отправить письмом или сохранить на сервере - тут одним html вы обойтись не сможете и придется разбираться с js/php
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 14:35   #3
kristinad
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2021
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maks1331 Посмотреть сообщение
http://htmlbook.ru/samhtml5/formy/zagruzka-failov например вот.

А дальше что хотите от картинки? Просто загрузить? Тогда верхняя ссылка должна навести вас на мысль. А если вы хотите её потом, например, отправить письмом или сохранить на сервере - тут одним html вы обойтись не сможете и придется разбираться с js/php
Мне не нужно ее никуда загружать и отправлять. Она просто как элемент графики должна отображаться рядом с текстом.
kristinad вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 20:07   #4
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kristinad Посмотреть сообщение
Мне не нужно ее никуда загружать и отправлять. Она просто как элемент графики должна отображаться рядом с текстом.
Насколько я помню, для её отображения на странице, после загрузки её нужно обработать java script`ом и только после этого отобразить
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2021, 12:57   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

может так
Код:
<div class="card-header" role="tab" id="headingOne">
<img src="img.png" />
                                <a role="button" class="collapsed panel-title" data-toggle="collapse" data-core href="#collapse1" aria-expanded="false" aria-controls="collapse1">
                                    <h4 class="mbr-fonts-style" mbr-theme-style="display-4">Fashion Trends</h4>
                                </a>
                            </div>
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2021, 18:25   #6
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
может так
Прочитал ваш ответ и посмеялся над своим, я почему то даже не подумал, что речь идет о такой банальной штуке, как вставка картинки через html
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить картинку в скрипт mc13 PHP 12 08.01.2018 12:09
вставить картинку Iskin Microsoft Office Access 0 12.03.2017 09:05
вставить картинку Iskin Microsoft Office Excel 1 27.02.2017 07:39
Вставить картинку в ul-меню. Alex Cones HTML и CSS 3 19.01.2011 22:54
вставить картинку в pdf Иллидан Операционные системы общие вопросы 1 17.11.2010 00:32