Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 02:15   #1
МаМи
 
Аватар для МаМи
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3
Стрелка не создать набор запесей (ADODB.Recordset)

Помогите пожалуйста, понимаю что ошибка глупая, но не вижу решения... Мне требуется создать набор данных
Пишу (по нажатию на кнопку)

Код:
Dim rs As ADODB.Recordset
Dim cn As ADODB.Connection
Set cn = CurrentProject.Connection
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open "MyTab", cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

rs.Close
Set rs = Nothing
выделяет rs As ADODB.Recordset, и в общем все где есть ADODB и пишет ошибку - User defined type not defined
в книге написано что начиная с Access 2000 эта библиотека используется по умолчанию и на нее в приложении не надо устанавливать ссылки...
как-то давно я уже использовала наборы записей, никаких проблем не было, что не так - подскажите!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 22.02.2010 в 07:53.
МаМи вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:19   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте МаМи.
"в книге написано.." верно, но так же как "ничто не вечно под луной" никто не застрахован от "его величества СЛУЧАЯ".
Возможно во время выполнения "чего-нибудь" произошло "что-то не хорошее".
Самостоятельно убедитесь что Ваш проект не потерял связь с библиотекой (Tools / References... - NOT MISSING)
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с объектом ADODB.Stream voam Microsoft Office Excel 4 15.12.2009 23:31
ADO recordset фильтр по нескольким полям zmeevolk Microsoft Office Access 0 28.04.2009 16:23
Adodb+smarty проблема с циклом while Oleg_453 PHP 2 02.12.2008 14:41