Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2008, 09:48   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Как преобразовать код

У меня есть такой код

<html>
<body>
<form action="http://imp.ucoz.ua/file.rar" method="POST" id="gateway_form" >
<input type="image" height="37" width="132" src="http://imp.ucoz.ua/image.gif" alt="Скачать" title="Скачать" />
<input type="hidden" name="gateway_result" value="1">
</form>
</body>
</html>

Возможно ли его преобразовать в обычную ссылку так, чтобы действие нажатия на ссылку было таким же как и на даную форму?
Зарание спасибо за помощ.
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 15:50   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Мммммммммм...
Код:
<html>
<body>
<a href="http://imp.ucoz.ua/file.rar">
<img height="37" width="132" src="http://imp.ucoz.ua/image.gif" alt="Скачать" title="Скачать" />
</a>
</body>
</html>
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как имя отчество преобразовать в инициалы? rerbi Microsoft Office Excel 2 04.08.2008 10:58
Как преобразовать типы NeiL Общие вопросы C/C++ 1 31.05.2008 14:43
преобразовать код С++ в С++.Net Alek86 Общие вопросы .NET 4 01.10.2007 12:00
Как преобразовать UINT в строку? Сильванович Михаил Общие вопросы C/C++ 2 12.07.2007 09:58
ПРЕОБРАЗОВАТЬ malevich Общие вопросы Delphi 1 07.12.2006 21:08