Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 07:47   #1
Ronaldinho16
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Авторизация на сайте HTTPS

Прошу помочь мне в следуещем вопросе. Есть сайт https//... есть логин и пароль. нужно авторизироваться на нем и считать значение. Вот как я пытаюсь авторизироваться:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('login=log');
params.Add('password=pas');
responseres.Text:=http1.Post('https://...com/index.php',params);
if Pos('logout',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!') else ShowMessage('Error');
finally
params.free;
responseres.free;
end;
end;
Вот HTML код страницы:
Код HTML:
<body onLoad="onloadscript()">
<form name="login" method="post" action="login.php">

<table id="logintable" class="minimal align-center">
<tr>
<td width="120" height="30" class="align-right text">Login name:&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="100">
<input type="text" name="username" size="15">
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td class="align-right text" height="30">Password:&nbsp;&nbsp;</td>
<td>
<input type="password" name="password" size="15" maxlength="10">
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="35"></td>
<td>
<input type="submit" name="Submit" value="Login" class="naf-button">
</td>
<td class="align-right">
<img src="images/login/thawte.jpg" width="82" height="35">
</td>
</tr>
</table>

Но авторизироваться не получается, подскажите пожалуйста в чем ошибка?

Последний раз редактировалось Stilet; 05.02.2010 в 09:48.
Ronaldinho16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:03   #2
jokz
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
params.Add('login=log');
Цитата:
<input type="text" name="username" size="15">
Цитата:
<input type="submit" name="Submit" value="Login" class="naf-button">


Цитата:
responseres.Text:=http1.Post('https ://...com/index.php',params);
Цитата:
<form name="login" method="post" action="login.php">
ниче странного не находишь
jokz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:25   #3
Ronaldinho16
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Исправил код

Цитата:
Сообщение от jokz Посмотреть сообщение
ниче странного не находишь
Я это уже пробоваал менять, ничего не получается, выдает ошибку (страница не найдена )
Ronaldinho16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:31   #4
Ronaldinho16
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Если кто-то может помочь, пожалуйста постучитесь в аську.
Изменил участки кода:
params.Add('username=log');
params.Add('password=pas');
responseres.Text:=http1.Post('https ://...com/login.php',params);
Ronaldinho16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:53   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Ошбика в том, что к idHttp нужно подключить idSSLIOHandler (так вроде называется)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 06:42   #6
Ronaldinho16
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
Ошбика в том, что к idHttp нужно подключить idSSLIOHandler (так вроде называется)
С самого начала подключил, а толку ни какого ((
Ronaldinho16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:18   #7
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

скажи, как тебе можно помочь, если ты не говоришь что происходит при логине, результат то хоть какой то должен быть.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 01:14   #8
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

лучше будет, если раскроешь сайт (хотя бы в ЛС)
потому что в коде ошибок нет. значит ошибка в другом.

p.s. а что, log и pass - это действительно такие логин и пароль или тоже замаскировал?
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 04:38   #9
Ronaldinho16
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voody Посмотреть сообщение
лучше будет, если раскроешь сайт (хотя бы в ЛС)
потому что в коде ошибок нет. значит ошибка в другом.

p.s. а что, log и pass - это действительно такие логин и пароль или тоже замаскировал?
Сайт:
https://kiosk.atlantidacasino.com


if Pos('Администратор',responseres.Tex t)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!') else ShowMessage('Error');
Все равно не работает.

После ввода логина и пароля переходит на страницу main.php вот код:
<code>
<html>
<head>
<title>Администратор Киоска</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link rel="shortcut icon" href="http://www.playtech.com/playtech.ico">
</head>

<frameset rows="50,*,20" frameborder="yes" border="1" framespacing="1">
<frame src="top.php" scrolling="NO" marginwidth="0" marginheight="0" name="top" noresize frameborder="NO">
<frame src="player_action.php"
name="main" scrolling="AUTO" marginwidth="12" marginheight="12" noresize frameborder="NO">
<frame src="bottom.php" scrolling="NO" marginwidth="0" marginheight="0" name="bottom" noresize frameborder="NO">
</frameset>
<noframes><body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"></body></noframes>
</html>
</code>

P.S. Если кто-нибудь разбирается в данном вопросе, просьба постучаться в аську. Я не могу ЛС отправлять (((

Последний раз редактировалось Ronaldinho16; 08.02.2010 в 05:10.
Ronaldinho16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 10:14   #10
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Как минимум, вот:
Код:
responseres.Text:=http1.Post('https://...com/index.php',params);
->
Код:
responseres.Text:=http1.Post('https://...com/login.php',params);
=)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на https arm82 Работа с сетью в Delphi 15 23.01.2011 20:54
Получить страницу, https, сертификат и авторизация. xPrizrak Работа с сетью в Delphi 0 18.01.2010 15:26
Авторизация на сайте Niklan Общие вопросы Delphi 1 07.11.2009 00:39
Авторизация на сайте MultiBit Работа с сетью в Delphi 6 13.03.2009 18:45
Авторизация по HTTPS Coffein Работа с сетью в Delphi 1 12.03.2009 11:54