Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 00:45   #1
TimRus
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию Количество страниц на форме

Как программно определить количество страниц на форме (страницы получены с помощью элмента управления "Разрыв страницы")
TimRus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 00:56   #2
AdrenalinE
Пользователь
 
Аватар для AdrenalinE
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 95
По умолчанию

Кол-во разрывов страницы + 1. Не?
AdrenalinE вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 00:59   #3
TimRus
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

А как тогда определить количество разрывов?
TimRus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 12:58   #4
AdrenalinE
Пользователь
 
Аватар для AdrenalinE
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 95
По умолчанию

Хотя нет, видимо, ошибаюсь. Надо смотреть свойства объекта.
AdrenalinE вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:41   #5
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте TimRus.
если используется "Разрыв страницы", AdrenalinE не ошибся
Код:
Sub test()
Const sM = "Страниц у Формы "
Dim o As Control, i%
For Each o In Me.Controls
    If o.ControlType = acPageBreak Then i = i + 1
Next
MsgBox sM & i + 1
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:50   #6
TimRus
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Спасибо, Евгений!!! Вы не раз уже меня выручаете!!
TimRus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 21:18   #7
AdrenalinE
Пользователь
 
Аватар для AdrenalinE
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 95
По умолчанию

o.ControlType = acPageBreak
Вот то, что я точно не знал, как объект называется в оригинале.)
Спс, тоже возьму на заметку.
Еще было подозрение, что объект "Разрыв страницы" один, просто он разрывает n раз страницу по заданному условию.
AdrenalinE вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти количество страниц в книге HIP-H0P Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 19.04.2010 21:06
Как сощитать и отобразить в ячейке количество страниц в листе gleod Microsoft Office Excel 2 02.08.2009 20:37
Как узнать количество выданных на печать страниц Bogood Общие вопросы Delphi 3 13.03.2009 17:29
количество цифр и количество символов до первой гласной буквы 111111 Общие вопросы C/C++ 2 22.12.2008 12:15
Количество кнопок на форме fuv Общие вопросы Delphi 5 25.04.2007 16:33