Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваша среда разработки?
Visual C++ 14 43.75%
C++ Builder 8 25.00%
Turbo C++ 1 3.13%
Я набираю текты в блокноте 1 3.13%
Другое 8 25.00%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2008, 13:54   #41
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Я пользуюсь DevCpp
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 15:38   #42
SyGyToR
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Остановился на MS Visual Studio 2008(Express)
DevCpp тоже понравился, но GUI приложения на нем создавать не в пример сложнее.
SyGyToR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 23:19   #43
drRobert
Пользователь
 
Аватар для drRobert
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

2 SyGyToR RAD-плагин качни. какой-то есть плагин и для WYSIWYG-разработки. Врать не буду, не помню.
"... Раньше мы жили завтра, а теперь и сегодня - вчера
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера..."
(с) Б.Г.
drRobert вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 18:45   #44
LDA
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Code::Blocks и VS 2003.NET
LDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 20:34   #45
repu1sion
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

в VS2008 бесит отсутствие экзамплов кода для с++ в мсдн.
Есть экзампл на с# есть на вижуал бейсик, с++ зачастую нет.
Ещё достает вот это: ^ , gcnew.
Я понимаю, что heap со встроенными сборщиками мусора это конечно круто, но почему у меня нету возможности создать объект из ихней библиотеки классов в обычной куче?
repu1sion вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 20:29   #46
Gaspar312
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

предлагаю расширить список IDE:
http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...t_environments
Gaspar312 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 10:35   #47
rainring
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1
Хорошо

DEV-C++
просили скрин, вот:

Признаюсь, другие компиляторы не пробовал, ибо этот сразу понравился.

Последний раз редактировалось rainring; 24.09.2008 в 13:36.
rainring вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 05:30   #48
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

MSVC++ 6.0 + VAX очень удобно ну и динамическая справка по WinAPI явно никому еще не мешала)
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 21:19   #49
C-мэн
Пользователь
 
Аватар для C-мэн
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

А у меня Визуал студия 2005! щас уже начал под винду программировать(как я рад!) уже чуток разобрался с проектами виндовс формс и начинаю изучать Вин Апи (как я рад!) - и вабще я новый на этом сайте так шо привет усем программистам!
C-мэн вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:35   #50
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от C-мэн Посмотреть сообщение
А у меня Визуал студия 2005! щас уже начал под винду программировать(как я рад!) уже чуток разобрался с проектами виндовс формс и начинаю изучать Вин Апи (как я рад!) - и вабще я новый на этом сайте так шо привет усем программистам!
Дравствуй...Я юзал много сред(Borland C++,Dev C++, CodeBlocks:: и тд)..канеш хотелось бы MSVC....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить линейный список, Среда Delphi Kreaman Помощь студентам 1 11.06.2008 19:54
Среда разработки BOBI heruvim41 Общие вопросы Delphi 0 18.03.2007 07:05