Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2012, 10:34   #1
Evanito
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Расстояние между div блоками.

Доброго времени суток. У меня вот такая проблема. Я хочу сделать интервал между div блоками, и что бы в этом интервале был задний фон страницы.
Я уже все перепробовал. Интервал между блоками делал, но не получалось сделать расстояние между ними по цвету фона. Помогите чайнику)

Я хочу что то вроде этого: http://www.apple.com/ru/

Последний раз редактировалось Evanito; 13.07.2012 в 10:37.
Evanito вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 11:16   #2
9i.
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

margin не?
9i. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 11:37   #3
Evanito
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

ага.
px задаю. Вроде расстояние появляется. Но оно белое. А мне нужно что бы оно было по цвету фона.
Evanito вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 11:40   #4
Evanito
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Пришлось вставить в это расстояние картинку по цвету фона. Но думаю это не выход из сложившейся ситуации. Мне нужно сделать все правильно, по человечески)
Evanito вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 11:41   #5
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

почему не margin? Может ты padding задаешь, а у дива бэкграунд белый?
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 16:32   #6
Evanito
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

На маргине задаю. Бэкграунд у див серовато-зеленый #C6D580.
Evanito вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 00:29   #7
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Покажи код! Такого не может быть, что не получается)
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пробелы между блоками, подгружаемыми ф-цией include. borinets PHP 5 21.03.2013 21:31
макрос вставка текста между тегами <div> </div> nur91m Microsoft Office Word 2 19.10.2011 22:16
Расстояние между фреймами. zmey1 PHP 5 13.09.2011 13:32
Расстояние между строками Kib Общие вопросы Delphi 5 30.06.2009 01:02