Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 15:21   #1
WinDelphi
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Правильно создать POST запрос

Приветствую пользователей данного форума!

Собственно я создаю программу аплоадер на файлообменник. Процесс авторизации организовал, а вот с загрузкой файла на сервер встала проблема... Не могу правильно оформить POST... Да и разобраться что к чему тоже, на сервере стоит java скрипт.

Перехват HTTP выдает это:
Код:
http://fx.snc.ru/upload.php

POST /upload.php HTTP/1.1
Host: fx.snc.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 115
Connection: keep-alive
Referer: http://fx.snc.ru/upload.php
Cookie: PHPSESSID=7ee6b86f7ed9dcacd29fe1862c59e3ea
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------198152288819156
Content-Length: 633270
-----------------------------198152288819156
Content-Disposition: form-data; name="upload[indir]"

7069352
-----------------------------198152288819156
Content-Disposition: form-data; name="upload[1]"; filename="Notepad2.exe"
Content-Type: application/octet-stream

MZђ
HTTP/1.1 302 Found
Server: nginx/0.8.39
Date: Mon, 27 Sep 2010 10:30:00 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Connection: close
X-Powered-By: PHP/4.4.4-8+etch6
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Location: upload.php
Content-Length: 0
----------------------------------------------------------
http://fx.snc.ru/upload.php

GET /upload.php HTTP/1.1
Host: fx.snc.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 115
Connection: keep-alive
Referer: http://fx.snc.ru/upload.php
Cookie: PHPSESSID=7ee6b86f7ed9dcacd29fe1862c59e3ea

HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.8.39
Date: Mon, 27 Sep 2010 10:30:05 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Connection: close
X-Powered-By: PHP/4.4.4-8+etch6
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Content-Length: 2512
----------------------------------------------------------
Вот мой набросок потока:
Код:
procedure TFxUpTrd.Execute;
var
  i,x:integer;
  Http: TIdHTTP;
  Post: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  try
    Http := TIdHTTP.Create(nil);
    Http.HandleRedirects := True;
    Post := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    Post.AddFormField('name=', '"upload[1]"');
    Post.AddFormField('MAX_FILE_SIZE', '2000000000');
    Post.AddFile('filename=', Form1.Edit3.Text, 'form-data');
    Post.Free;
    Http.Free;
    begin
      MainForm.Tag := 1;
      Synchronize(TSwMsg);
    end;
  except
    MessageDlg('Произошла ошибка!', mtError, [mbOK], 0);
    ExitProcess(0);
  end;
end;
Помогите пожалуйста
WinDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 13:31   #2
WinDelphi
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Up теме! Разве никто не может мне помочь?
WinDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:30   #3
WinDelphi
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

UP все еще не могу разобраться
WinDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:43   #4
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Советую перейти на Synapse там намного проще и меньше глюков
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:10   #5
WinDelphi
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Советую перейти на Synapse там намного проще и меньше глюков
Бесспорно. Однако вопрос не в ошибках работы, а в правильности написания... С этим обменником возникли такие трудности возможно из за скрипта приема файла, но нужен именно он.
WinDelphi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
post запрос? codermoder Работа с сетью в Delphi 19 01.09.2010 18:23
Правильно осуществить Post метод HellMercenariess БД в Delphi 1 18.12.2009 22:54
как правильно создать html запрос miki131 PHP 4 25.11.2009 15:53
Как создать правильно запрос .... EugeneIsmatulin SQL, базы данных 15 28.05.2009 09:20
Как правильно создать запрос по поиску в базе Access? Dux SQL, базы данных 2 03.05.2009 13:37