Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 11:32   #1
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию Открыть неизвестный файл

Как открыть неизвестный файл или считать его содержимое средствами C++
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 11:47   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Неизвесный... Хм... Ктулху молился?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 11:59   #3
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию

Мне ваш юмор совершенно не интересен Если ничего путного не можете написать нечего тему флудом грузить
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:00   #4
sever-42
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Код:
fstream f("неизвстный файл");
string line, file;
while (getline(f, line)) {
file += line;
}
include <Qt>
sever-42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:04   #5
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sever-42 Посмотреть сообщение
Код:
fstream f("неизвстный файл");
string line, file;
while (getline(f, line)) {
file += line;
}
а как это решить средствами C++Builder, т.е. по кнопке?
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:11   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
_фастколл БаттонКликИвсеТакое
{
fstream f(Edit1 -> Text -> c_str());
string line, file;
while (getline(f, line)) {
file += line;
}
}
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:24   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Мне ваш юмор совершенно не интересен Если ничего путного не можете написать нечего тему флудом грузить
Я и не пытался шутить. Ты в курсе что файлы бывают бинарные? Так вот спешу обрадовать - код выше может напороть косяков если файл не текстовый.
Твое понятие "Неизвесный файл" - пальцем в небо.
Мало ли, это файл который непонятно где находится, непонятно из чего его контент состоит. Так что вместо того чтоб обижаться лучще бы тему нормально описал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:31   #8
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я и не пытался шутить. Ты в курсе что файлы бывают бинарные? Так вот спешу обрадовать - код выше может напороть косяков если файл не текстовый.
Твое понятие "Неизвесный файл" - пальцем в небо.
Мало ли, это файл который непонятно где находится, непонятно из чего его контент состоит. Так что вместо того чтоб обижаться лучще бы тему нормально описал.
Хорошо)) Файл называется LAW.D00. Это файл информационной базы справочно правовой системы. Контент его состоит из Word таблиц и текстовых строк
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:55   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Хорошо))
Ну а раньше не судьба было это написать?
Цитата:
Контент его состоит из Word таблиц и текстовых строк
Первое чтобы я сделал попробовал в Самом Ворде открыть.
Если же имеется ввиду что WORD файлы лежать в БЛОБ полях этой базы то подбирал бы провайдера из извесных.
Иначе туго придется - придется свой провайдер для этого файла писать выясняя структуру базы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть файл dmitriegorovih Общие вопросы Delphi 2 24.08.2010 12:34
Открыть файл RIO HTML и CSS 2 17.08.2010 13:40
Как открыть файл FormAlDeGid Microsoft Office Access 6 02.12.2009 12:33
Как открыть файл? Xnarcotic Общие вопросы Delphi 4 14.06.2009 11:51