Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 22:15   #1
Aero1
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Отправка письма с вложением Delphi

Есть программка отправляет сообщение способом описанным ниже, но нужно еще прикрепить фaйл из указанного места к примеру (c:kartinka.bmp)
подскажите пожалуйста как это сделать, что то никак не получается

Form1.IdSMTP1.Host := 'smtp.yandex.ru';
Form1.IdSMTP1.Port := 25;
Form1.idsmtp1.Username := 'mail';
Form1.idsmtp1.Password := '123456';
Form1.idmessage1.Body.Text := form1.Edit1.Text;
Form1.idmessage1.From.Text := 'mail@yandex.ru';
Form1.idmessage1.Recipients.EMailAd dresses := 'mail@mail.ru';
Form1.idmessage1.Subject:= 'Tema';

Form1.idsmtp1.Connect;
if Form1.idsmtp1.Connected = true then

form1.idsmtp1.Send(form1.IdMessage1 );
Form1.idsmtp1.Disconnect;
Aero1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 21:48   #2
Aero1
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

что неужели никто не знает как это делается ???
Aero1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 22:26   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

В разделе работы с сетью много примеров. Например, http://programmersforum.ru/showthread.php?t=27696
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка письма на почту! }{oт@бь)ч PHP 8 13.01.2010 21:27
отправка электронного письма на E-mail TaYgA Помощь студентам 3 13.12.2009 12:37
Отправка письма с вложением Stanislav PHP 1 06.04.2009 13:44
отправка письма joker Win Api 0 14.02.2009 10:46
Отправка письма Ксеноцид PHP 1 07.05.2008 15:57