Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 20:36   #1
Razyiller
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 50
По умолчанию Socket в j2me

Доброго времени суток! Имеется сервер написанный на Делфи на основе ServerSocket. Нужен клиент для мобильного телефона, есть ли у кого нибудь исходники или статьи по написанию клиента для данного контекста? если есть дайте пожалуйста
Razyiller вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:50   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

в j2me sdk есть рабочий пример клиента и сервера на сокетах ...загляни в класс SOCK.java.

>>> почитать
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 06.04.2010 в 22:56.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 06:33   #3
Pliks
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Самое главное открыть сокет к серверу. Далее пустить по сокету потоки и обрабатывай данные как хочешь!
Runtime.getRuntime().gc() ява - один из самых чистых языков.
Pliks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http запросы на j2me J.D. Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 28.01.2010 12:06
Вопрос по J2ME Дзержинский Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 13 11.12.2009 17:41
j2me sdk 3.0 wall66 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 02.02.2009 21:06
J2ME и интернет Min Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 9 22.12.2008 16:27