Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 20:54   #1
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию RichView help

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в RichView вставлять Gif ' ы.
Может у кого есть хорошие статейки по RichView? Google не помог...
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:04   #2
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

почему бы не вставить Jpeg? Gif - это необходимо?
http://www.trichview.ru/features/images.html первая ссылка
Если вы включите в свои приложения дополнительные классы графики (классы, унаследованные от TGraphic), реализованные другими разработчиками, то вы можете использовать их в документах. Например, изображения Gif вставляются с помощью бесплатного TGifImage от Андерса Меландера.

Пример:
gif: TGifImage;
...
gif := TGifImage.Create;
gif.LoadFromFile('demo.gif');
editor.InsertPicture('Демонстрацион ный рисунок Gif', gif, rvvaBaseLine);
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 13:59   #3
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

Именно так вставляю Gif но проблема в том что невоспроизводится анимация.
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 14:28   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Вот на скорую руку ...
Отделил сам exe-шник и проект с применением JVCL и RichView ...
Вложения
Тип файла: zip Еxe-шник.zip (650.2 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: zip RichView_GIF.zip (26.0 Кб, 39 просмотров)
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 22:07   #5
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Вот на скорую руку ...
Отделил сам exe-шник и проект с применением JVCL и RichView ...
Это я и сам сделал... Только как в определённое мусто засунуть. У МЕНЯ ЧАТ
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в RichView вставлять Gif ' ы mar4elo Компоненты Delphi 5 11.02.2009 15:25
RichView и ini файл KWN, lnc Компоненты Delphi 0 10.02.2009 09:21
Не могу установить RichView chandrasecar Компоненты Delphi 9 09.02.2009 17:30
Как в RichView убрать стили? KurtWagner Компоненты Delphi 2 05.02.2009 10:43
RichView и как его превратить в RichViewEdit Dj_smart Общие вопросы Delphi 6 26.08.2008 18:18