Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2013, 13:49   #41
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
Ну уже если Вы вот прям против ОпенОфиса
Я совсем не против него. Он ведь халявный. Он может даже текст набирать справа-налево, если захочется, а я, как пользователь, могу только смириться, ведь я никаких денег ни за какую функциональность не платил, так что и на том огромное им спасибо))) Просто вот реально понадобилось перевернуть изображение, напрямую из Libre в Draw он отказался вставлять, сохранить из файла тоже отказывался корректно. Благо есть вирт. машина с XP.)
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:04   #42
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Айбиэмовское поделие тоже на халяву.
Цитата:
напрямую из Libre в Draw он отказался вставлять,
Ну во Вритер он же тоже как-то там попал...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:31   #43
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Он может даже текст набирать справа-налево
А вот это меня бесит. Вернее бесило, пока не обновил недвно Либру. Раньше она по CTRL-SHIFT переключала выравнивание, теперь вроде порядок.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 01:39   #44
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

ой какая тема в архиве скучает
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 11:29   #45
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение

В Linux нет ни одной нормальной IDE, которая хоть как-то работала стабильней и удобней Visual Studio, при этом не хотелось вырезать себе глаза от её вида. Eclipse, Mono, QtCreator? Разве что последний еще может на что-то сгодиться.
Работаю с KomodoEdit 3 года. Притормаживает там-сям иногда, но в основном доволен. Есть VisualStudio под Линукс.

KDevelop'ом был крайне доволен, когда учился в универе. Хотя в школе всегда юзал Студио и был ее фанатом.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 11:32   #46
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Есть VisualStudio под Линукс
Что? Где?
Visual Studio Code это не VS.

Вообще если речь об IDE для С++, то как вариант на CLion можно посмотреть вместо VS и Qt Creator.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.04.2016 в 11:35.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 12:09   #47
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что? Где?
Visual Studio Code это не VS.
.
Абсолютно верно. Подразумевал Visual Studio Code.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 15:31   #48
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Почему Linux так убог графически?
Тему не читал, лишь только заголовок.
Я скажу так. Но это лично моё мнение. ОС и оболочка (GUI) это вообще разные вещи. Поставьте, что хотите и наслаждайтесь.

ИМХО, любая ОС без оболочки выглядит никак иначе, как командная строка.
_____________

В институте на лабораторной работе по предмету "Операционные системы" провели эксперимент. "Отвязали" оболочку от windows и загрузили её. Выглядело как командная строка.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 07:22   #49
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Сабж выглядит несколько провокационно, понимаю.
В плане графики могу сказать лишь одно- вы, просто, даже не пытались допилить эту систему под себя... Compiz Config устанавливали

Код:
sudo su
apt-get install compiz
Юзали?

Последний раз редактировалось vasek123; 10.04.2016 в 14:31.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 13:41   #50
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Почему это убог графически?
Gnome 3 вполне модный и продуманный.

1. Они выпилили заголовочки от Window Manager'а. (Client Side Decorations)
2. При клике по значку открывается старый инстанс программы.
3. Количество открытых инстансов программы отображается точечками.
4. Лаунчеры объединёны со значком запущенной программы в одно целое(как в 7ке и 8ке).
5. Есть быстрый поиск по имени программы. Как в 8ке, но без плиточек.
6. Если затащить окно на левую/правую сторону экрана - оно тайлится как в 7ке.
7. Если повертеть колёсиком по панельке, происходит переключение между рабочими столами.
8. Рабочие столы создаются динамически.
9. Операции с окнами выплняются клавишей WIN по умолчанию, ничего не надо переназначать. Мелочь, а приятно.
10. И киллер фича - есть превьюшка всех открытых окон.

Все самые последние писки в UI.

Это как гном 2ой, в своё время был чуть круче XP. А теперь гном третий чуть круче 10ки.

Последний раз редактировалось the_deer_one; 04.07.2016 в 13:46.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему так!? pusik Помощь студентам 0 07.05.2011 20:53
Почему так? Za_Stalina Свободное общение 14 16.12.2010 08:45
Почему не так? Nikita++ Помощь студентам 1 20.10.2010 21:19
Почему так? Сильванович Михаил Общие вопросы C/C++ 2 03.07.2007 11:57