Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 14:35   #1
alex1001
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 16
По умолчанию проверьте решение задачи. [C++]

язык: c++
даны натуральные n и целые x1....xn. внутри данной последовательности могут быть повторяющиеся члены. выяснить сколько членов входит в последовательность по одному разу.

#include "stdafx.h"
#include "iostream.h"

void main()
{int x1,n;k=0;
cin >> x1 >> n;
for (int count = 0; n-1; count++)
{cin>>x;
if (x1!=x)
k+=k;
x1=x;
else
x1=x;
}
cout <<"kolvo"<< k <<endel;

}

Последний раз редактировалось alex1001; 03.01.2012 в 14:50.
alex1001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 15:05   #2
Блуд
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

int main(){

   std::cout<<"input n >";
   int n=0;
   std::cin>>n;
   int * array = new int[n];

for ( int i = 0; i < n ; ++i){
   std::cout<<"input x["<<i+1<<"]>";
   std::cin>>array[i];
}

int col=0 ,colN=0;
for (int i = 0 ; i < n ;++i){
   colN=0;
   if(array[i] != -1){
      for(int j=i+1 ; j < n ; ++j){
         if(array[i] == array[j]){
             ++colN;
             array[j]=-1;
         }
      }
    if(!colN){
       ++col;
    }
   }
}
std::cout<<"kol-vo="<<col<<std::endl;
return 0;
}
Блуд вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 17:33   #3
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Код:
#include <list>
#include <iostream>
#include <iterator>

using namespace std;

int main()
{
    list<int> l;
    int n, elem;
    cout << "Введите n: ";
    cin >> n;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << "Введите x" << i+1 << ": ";
        cin >> elem;
        l.push_back(elem);
    }
    cout << "Последовательность:" << endl;
    copy(l.begin(), l.end(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
    cout << endl << endl;
    l.sort();
    l.unique();
    cout << "Количество уникальных членов последовательности: " << l.size() << endl << endl;
}
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверьте решение ronny137 Помощь студентам 16 08.12.2010 23:03
Проверьте решение массива. Profan4ik Помощь студентам 11 08.06.2010 21:24
Basic.проверьте,пожалуйста,решение DeathLisenok Помощь студентам 1 10.12.2009 20:45
Проверьте пожалуйста решения задачи lena-nonamed Microsoft Office Excel 3 18.02.2009 09:22
проверьте моё решение sverhuVniz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.10.2008 09:26