Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 11:20   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Окна

В программе есть родительское окно и дочернее которое смещенно для эфекта показа позади родительского, при нажатии на кнопку появляется дочернее окно, позади родительского, но при клики на дочернем оно закрывает родительское окно. Как сделать чтобы дочернее окно было всегда позади родительского?
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 11:49   #2
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

показывается командой Show?

попробуй
Form2.Visible := true;
и если не поможет - добавь это
BringToFront();
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 11:49   #3
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Сделай так, чтобы родительская форма была всегда поверх всех остальных...
Код:
SetWindowPos( Handle, HWND_TOPMOST, Left, Top, Width, Height,
                 SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE );
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 20:14   #4
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Grag cпс, помагло
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер окна в зависимости от размера окна Reverent JavaScript, Ajax 1 02.02.2008 15:49
Окна Baby Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 21.12.2007 15:34
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13
окна KykQx Win Api 2 25.03.2007 21:48