Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2010, 17:52   #1
RUSlan48
Форумчанин
 
Аватар для RUSlan48
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 65
Репутация: 10
Вопрос как отправить файл?

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при запуске приложения отправлялся файл (или хотя

бы просто сообщение) по почте (или на какой-нибудь файлообменник, но чтобы на почту пришла

ссылка на него) без каких-либо видимых признаков этого процесса?



Последний раз редактировалось RUSlan48; 20.03.2010 в 18:16.
RUSlan48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 04:35   #2
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
Репутация: 10
По умолчанию

Скрыть приложение, если нужно... Потом юзать компонент TIdHTTP, подключиться с помощью него к файлооб. отправить нужные запросы, пропарсить страничку и взять от туда ссылку на файл, после этого отправить на почту используя компонент TIdSMTP
RIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 21:11   #3
RUSlan48
Форумчанин
 
Аватар для RUSlan48
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 65
Репутация: 10
Печаль

Теоретически всё конечно понятно...

Но это всё только теоретически...

RUSlan48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 21:41   #4
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Россия/Пенза
Сообщений: 127
Репутация: 14
По умолчанию

А ты хочешь, чтобы тебе написали готовую программу? Нее, чувак, так дела не делаются, тут дают куски кода или алгоритм, но не пишут программы)
__________________
0_o
MyIE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:55   #5
RUSlan48
Форумчанин
 
Аватар для RUSlan48
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 65
Репутация: 10
По умолчанию

Нее, я понимаю))

Мне хотя бы ссылку туда, где об этом поподробнее...
RUSlan48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 10:42   #6
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
Репутация: 78

icq: 105089890
По умолчанию

Много примеров: http://tinyurl.com/yafr4jf

А конкретнее заливка файла:
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
Data : TIdMultiPartFormDataStream;
str: string;
begin
Data:=TIdMultiPartFormDataStream.Create;
data.AddFormField('uploadtype', '1');
data.AddFormField('method','file');
data.AddFormField('status', 'yes');
data.AddFile('userfile', edit1.Text, 'mime');
Data.AddFormField('Submit','1');
idhttp1.HandleRedirects := true;
idhttp1.Disconnect;
try
memo2.Text := idHTTP1.Post('http://ipicture.ru/Upload/', data); //stroka s otvetom
finally
data.free;
end;
end;
Пример отправки почты идет вместе с компонентами инди.

А скрыто отправить просто так не получиться, у нормальных людей фаервол об этом скажет.

Последний раз редактировалось Usov; 24.03.2010 в 10:46.
Usov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:41   #7
RUSlan48
Форумчанин
 
Аватар для RUSlan48
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 65
Репутация: 10
По умолчанию

понял, спасибо
RUSlan48 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить файл на E mail dimorik Win Api 10 02.04.2010 20:22
FTP: как отправить файл, не имея формы? Johnson Работа с сетью в Delphi 5 05.11.2009 21:28
Отправить файл по icq mustang007 Работа с сетью в Delphi 0 09.08.2009 14:36
как отправить файл с помощью почтовика по-умолчанию? Paul Hindenburg Общие вопросы Delphi 3 01.06.2009 13:51
как отправить файл по IdSMTP? Satorin Работа с сетью в Delphi 0 18.12.2008 23:41


03:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru