Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2019, 16:10   #11
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,848
Репутация: 1915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korshi Посмотреть сообщение
физически Windows позволит создать путь с длиной 32 тыс символов?
Да


Цитата:
Сообщение от Korshi Посмотреть сообщение
У меня получается создать папку с полным именем длиной 247 символов. Если создаю 248, то происходит ошибка.
Очередной чукча-писатель... вам прямым текстом сказали, отдельные имена не могут превышать 255 знаков.

Цитата:
Сообщение от Korshi Посмотреть сообщение
Не знаю, как провести тест правильно, чтобы проверить.
Не парьтесь, можете довериться документации.
Цитата:
Сообщение от Korshi Посмотреть сообщение
Может быть нужно создавать вложенные папки с короткими именами.
Может быть надо воспользоваться тулзой, которая поддерживает длинные имена.
Стандартно из коробки не получиться, если не изворачиваться. Можете например создать папку длинной 255 символов, замапить ее на диск, в диске создать еще одну папку в 255 знаков и тд.
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 08:24   #12
Korshi
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2019
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Когда вам нужен такой длинный путь. Например, \mysupercoolserver\backups\lastyear \01-february\partners\superpartner\roga andkopyta\otchety\...
В Windows полное имя не начинается одним слешем. Это только возможно в случае относительных путей, наверное. Или в каком-то языке программирования UNC пишется с одним слешем?
Korshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 09:50   #13
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,451
Репутация: 2631
По умолчанию

Начните с двух. Вам ответ нужен или попридираться к примеру?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод имени файла с клавиатуры и передача в функцию - C (СИ) Alex_Kardo Помощь студентам 4 17.11.2015 16:16
Передача имени ссылки economic_man PHP 4 24.02.2015 22:30
Передача в функцию указателя на функцию C Jar Помощь студентам 3 03.05.2014 16:27
Передача пути и имени файла Miha85193 Общие вопросы Delphi 13 07.07.2010 15:02
Передача имени класса как параметра Квэнди Общие вопросы Delphi 14 06.04.2009 20:09


00:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru