Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2019, 10:34   #11
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quri4ever Посмотреть сообщение
Так а откуда тогда, если кнопка создания по задумке должна быть именно в эл-те TColumn? А this.Owner = TColumn прописать никак не выйдет, выдает ошибку, ибо это не форма и такого определения этот элемент не поддерживает..
Ну говорилось что надо создать общий класс формы который будет являться контейнером.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 17:34   #12
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quri4ever Посмотреть сообщение
если кнопка создания по задумке должна быть именно в эл-те TColumn?
TColumn - это ваш собственный класс, в котором нет реализации интерфейса (на уровне системы).
Объекты partial class MyForm:Form реализуют интерфейс (поля this.Owner и прочие - это реализация интерфейса). Все контролы должны создаваться именно в этих классах. Если вы создаёте кнопку в своём классе TColumn, который в свою очередь НЕ выполняет реализацию интерфейса - то разместить создаваемую кнопку нужно на какой-то форме, т. е в другом объекте.
Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Через все классы нужно протягивать ссылку на экземпляр вашего Form1
Через все классы, которые так или иначе требуют выход на вашу форму, для того что бы создаваемую кнопку разместить в интерфейсе. А интерфейс в свою очередь реализуется формой.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание объектов Magnetic Air Microsoft Office Excel 4 21.11.2016 09:37
Динамическое создание объектов Костян Пират Общие вопросы Delphi 12 24.05.2011 17:39
Что менее затратно: создание кодом или размещение на форме компонента? MyLastHit Общие вопросы Delphi 12 25.12.2010 14:09
Динамическое создание объектов panda88 Общие вопросы Delphi 4 24.01.2010 18:16
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 22:31


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS