Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2019, 11:34   #11
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 2,267
Репутация: 646

icq: 359393755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quri4ever Посмотреть сообщение
Так а откуда тогда, если кнопка создания по задумке должна быть именно в эл-те TColumn? А this.Owner = TColumn прописать никак не выйдет, выдает ошибку, ибо это не форма и такого определения этот элемент не поддерживает..
Ну говорилось что надо создать общий класс формы который будет являться контейнером.
__________________
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2019, 18:34   #12
OmegaBerkut
Спокойный псих
Профессионал
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 1,251
Репутация: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quri4ever Посмотреть сообщение
если кнопка создания по задумке должна быть именно в эл-те TColumn?
TColumn - это ваш собственный класс, в котором нет реализации интерфейса (на уровне системы).
Объекты partial class MyForm:Form реализуют интерфейс (поля this.Owner и прочие - это реализация интерфейса). Все контролы должны создаваться именно в этих классах. Если вы создаёте кнопку в своём классе TColumn, который в свою очередь НЕ выполняет реализацию интерфейса - то разместить создаваемую кнопку нужно на какой-то форме, т. е в другом объекте.
Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Через все классы нужно протягивать ссылку на экземпляр вашего Form1
Через все классы, которые так или иначе требуют выход на вашу форму, для того что бы создаваемую кнопку разместить в интерфейсе. А интерфейс в свою очередь реализуется формой.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание объектов Magnetic Air Microsoft Office Excel 4 21.11.2016 10:37
Динамическое создание объектов Костян Пират Общие вопросы Delphi 12 24.05.2011 18:39
Что менее затратно: создание кодом или размещение на форме компонента? MyLastHit Общие вопросы Delphi 12 25.12.2010 15:09
Динамическое создание объектов panda88 Общие вопросы Delphi 4 24.01.2010 19:16
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 23:31


02:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.