Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2019, 15:12   #11
Мaкс
Ученик
Участник клуба
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 585
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
"сортировать каталоги по размеру" возможно в ... корзине
Как такое вообще в голову могло придти?
Похоже, работает, но почему Microsoft не даёт сортировать папки вне корзины?
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:21   #12
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,986
Репутация: 6725
По умолчанию

Небось в корзине размеры файлов в папках уже просуммированы. Суммирование этих размеров затратная операция, например в папке тысячи файлов, да еще в дочерних папках. Поэтому и не даёт
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:23   #13
Мaкс
Ученик
Участник клуба
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 585
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Небось в корзине размеры файлов в папках уже просуммированы. Суммирование этих размеров затратная операция, например в папке тысячи файлов, да еще в дочерних папках. Поэтому и не даёт
Дали бы хоть бы шанс включить это опцию вне корзины)
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:43   #14
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,041
Репутация: 5656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
Так он не сортирует! Повторюсь: у меня 50 папок. Сколько я буду сортировать в уме? Я не компьютер, к сожалению.
чем Far не подошёл?
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:50   #15
Мaкс
Ученик
Участник клуба
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 585
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
чем Far не подошёл?
Если честно глаза от интерфейса болят.
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:55   #16
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,986
Репутация: 6725
По умолчанию

Вот попробовал пробелом выделить каталоги, считается размер и сортируется. Только в настройках указать папки сортируются как файлы
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:57   #17
Мaкс
Ученик
Участник клуба
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 585
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
в настройках указать папки сортируются как файлы
Подскажите, в какой вкладке настроек эта опция?
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:58   #18
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,986
Репутация: 6725
По умолчанию

Содержимое панелей
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 16:02   #19
Мaкс
Ученик
Участник клуба
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 585
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Содержимое панелей
Нет у меня такой опции. Версия Total 7.56а
Мaкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 16:09   #20
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,986
Репутация: 6725
По умолчанию

У меня ваще 7.01 Конфигурация->Настройка->Содержимое панелей->Сортировка каталогов->Как файлов
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PASCAL. Сортировка данных по размеру. Вывод корректных и некорректных данных. pro100wato Паскаль 8 27.04.2017 17:44
Картинка по размеру. Александр3 HTML и CSS 9 22.09.2016 03:59
Сортировка файлов и папок по названию cfkhellboy1992 Помощь студентам 7 19.02.2015 18:12
Проверка оригинала по размеру Pamparam Общие вопросы Delphi 12 22.01.2012 02:25
Картинка по размеру pictureBox maryan.vetrov C# (си шарп) 2 27.02.2011 12:45


17:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.