Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2019, 09:23   #1
strdw
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2019
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с вычислением значения функции (лаба)

Помогите, пожалуйста, вычислить значения данных функций. Задания для лабораторной работы, Паскаль не понимаю совсем.
(Во вложении)

Так же одно задание с оператором IF:

Задано 3 числа. Определить, косинус какого из них является
наибольшим
Миниатюры
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 94
Размер:	67.1 Кб
ID:	96513  
strdw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2019, 09:52   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,297
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Вы не перепутали "помогите" и "сделайте за меня"?

покажите свои наработки, конкретные вопросы и т.п. Если кто-то просто решит за вас, это вряд ли поможет вам разобраться.
http://www.programmersforum.ru/announcement.php?f=31

Или в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2019, 10:57   #3
digitalis
Профессионал
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,792
Репутация: 578
По умолчанию

А чё, если накропать человеку прогу, может, он вмиг станет экспертом в Паскале?
"Я - не волшебник, я только учусь. Сделать хотел грозу, а получил КЗ"
Какой МДК рисовал схему проги? Где "да" "нет" на ромбике выбора? Не связавши ее с исходником - френ поймешь. Тогда кому нужна такая схема?

Последний раз редактировалось digitalis; 30.04.2019 в 11:02.
digitalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 08:12   #4
newerow1989
Я самый любопытный
Профессионал
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Адрес: RU, Алтайский край, Красногорский р-н, с. Балыкса, ул. Центральная Сообщений: 7,541 Репутация: 37104
Сообщений: 1,776
Репутация: 1673

skype: newerow1989
По умолчанию

Код:
var x1,x2,x3,y1,y2,y3,xmax,ymax:real;
begin
   Write('x1 = '); Readln(x1);
   Write('x2 = '); Readln(x2);
   Write('x3 = '); Readln(x3);
   y1:=Cos(x1*pi/180);
   y2:=Cos(x2*pi/180);
   y3:=Cos(x3*pi/180);
   If y1>y2 then
   begin
      xmax:=x1;
      ymax:=y1;
   end else
   begin
      xmax:=x2;
      ymax:=y2;
   end;
   If y3>ymax then
   begin
      xmax:=x3;
      ymax:=y3;
   end;
   Writeln('Cos(',xmax:0:8,') = ',ymax:0:8);
   Readln;
end.
__________________
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.narod.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с вычислением в БД Access Антон_ Microsoft Office Access 4 06.03.2015 19:37
Помогите пожалуйста написать программу для вычисления значения функции! (С#) Аукгь1991 Помощь студентам 13 03.02.2014 17:14
Помогите составить SQL запрос с вычислением Gift020 Помощь студентам 5 09.10.2013 13:33
Создание формулы с вычислением среднего значения диапазона ячеек Buchhalter Microsoft Office Excel 16 02.04.2012 21:09


10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.