Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2019, 12:27   #1
PVS-Studio
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 11
Репутация: 28
По умолчанию А вы знали, что в инструментах по поиску ошибок на Java тоже есть ошибки?

Разработчики статического анализатора PVS-Studio, который до недавнего времени искал ошибки и потенциальные уязвимости в коде на С, С++ и С#, выпустили новую версию продукта, способного обнаружить баги в Java проектах.

По традиции, автор статьи приводит примеры найденных ошибок с помощью PVS-Studio. Предвидя вопросы, сможет ли анализатор найти что-то в таких проектах как IntelliJ IDEA, SpotBugs и других известных инструментах по поиску ошибок в Java коде, в статье предлагается рассмотреть примеры ошибок разного типа из этих проектов.

Подробнее о новой версии PVS-Studio - https://www.viva64.com/ru/b/0602/
Подробнее о других ошибках в Java коде - https://www.viva64.com/ru/b/0603/
PVS-Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 12:34   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,296
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PVS-Studio Посмотреть сообщение
Разработчики статического анализатора PVS-Studio, ..., выпустили
Зачем вы о себе в 3 лице?)
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C] Сортировка массива. Ошибок нет, результата в консоли тоже SvetDit Помощь студентам 0 22.09.2018 20:03


00:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.