Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2018, 21:51   #11
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 211
По умолчанию

Ошибка на "IEnumerator" using чего то там нету, ссылается на что-то чего нет в скрипте или где то там, не помню уже. В первом коде
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 22:03   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,491
По умолчанию

Ну вспоминайте.

IEnumerator это вообще C#/.NET, был всегда и везде.
Alex11223 на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 10:51   #13
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 211
По умолчанию

В теории этот скрипт рабочий, а на практике же он не может сработать как надо.
Тоесть активировать он не может объект, а вот деактивировать может, а мне как раз нужно чтобы он мог активировать, как исправить это. Кто может помочь, сказать понятно что не так.

Код:
using UnityEngine;

public class timeactivate : MonoBehaviour
{
	public GameObject tmd;
	public GameObject tmd2;
	public float curr;
	public void reset_tmd ()
	{
		curr = 10;
		tmd2.gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
		gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
	}
	void Start()
	{
		curr = 10;
	}

	void Update ()
	{
		curr -= Time.deltaTime;
		if (curr <= 0) 
		{
			tmd.gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
			gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
		}
	}
}
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.06.2018 в 11:09.
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 11:19   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,491
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
В теории этот скрипт рабочий
С чего вдруг? Что написано, то и выполняется.
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
а на практике
Получилась не особо читаемая фигня.
Скорее вы и сами запутались во всех этих tmd и gameObject.
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
Кто может помочь
Debug.Log и уточка
Alex11223 на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 13:48   #15
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 211
По умолчанию

Здравствуйте, давно меня не было тут, нужен скрипт таймера наверно, точно не знаю, ну то есть нужно так чтобы скрипт активировал кнопку например каждый час, и чтобы данная функция работала и при выходе из приложения. Или подобный видос киньте.
И еще как сделать чтобы приложение при отсутствии интернет соединения не запускалось как это реализовано например в играх от SUPERCELL

Последний раз редактировалось _Михаил_; 19.06.2019 в 14:13.
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 19:17   #16
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 211
По умолчанию

Недавно написал скрипт таймера который простил тут. Мне конечно помогли, но так как я не понял как это должно работать и как и что и куда вешать, сам написал скрипт.

Код:
using UnityEngine;

public class timeOUT : MonoBehaviour
{
	public float time;
	void Update ()
	{
		time -= Time.deltaTime;
		if (time <= 0) 
		{
			gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
			time = time + 30;
		}
	}
}
эта строчка отвечает за срабатывание скрипта при старте public float time;
gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
time = time + 30;

А эта за то что при обнулении счетчика скрипт отключится и к нему опять прибавиться начальное время. Т.е. при его активации опять начнется обратный отсчет.
Пользуйтесь, может кому понадобится, может кто-то его доработает, вешается на кнопку
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задать двумерный массив, что бы его можно было видеть при нажатии на кнопочку добавлять в него элементы Ирина Андреевна Пс Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 1 25.08.2013 13:21
Как расположить дочернее окно поверх родительского, но так, чтобы можно было работать с родительским окном? ivan.tiran Общие вопросы Delphi 2 17.05.2012 23:46
Как лучше составить класс: "Химический элемент", чтобы потом из них можно было формировать формулу хим вещества? Casper-SC C# (си шарп) 2 19.01.2012 09:30
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19
Как сделать чтобы двумерный массив который создается в функции можно было использовать в других функциях Olya90 Помощь студентам 4 20.04.2009 18:39