Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2012, 01:57   #1
Shenan
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 21
Восклицание Поиск по DataGridView через combobox

Вечер добрый! Подскажите, как организовать поиск по DataGridView (Access) через 7шт. combobox-ов???
Shenan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 09:12   #2
ilshat09
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

вытаскиваешь из comboBox текст comboBox1.SelectedItem.ToString() после чего в цикле ищешь в dataGridView то что тебе надо
Код:
s = comboBox1.SelectedItem.ToString();
for(int i=0;i<  dataGridView.Rows.Count-1;i++){
for(int j=0;j<  dataGridView.Cells.Count-1;j++) 
if(s == dataGridView1[i, j].Value.ToString()){ //тут вывод найденных полей
} 
}
как то так. Дальше сам додумаешь
ilshat09 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение данных через DataGridView. IQDDD Помощь студентам 4 18.04.2012 20:22
DataGridView, Combobox Malika85 Общие вопросы .NET 0 08.06.2011 17:34
Связка DataGridView и ComboBox Greek9000 Общие вопросы .NET 2 17.05.2011 06:20
Поиск слова в таблице (datagridview) kommunist Общие вопросы .NET 4 11.04.2010 20:38
ComboBox и DataGridView serenu Помощь студентам 2 10.04.2010 13:49