Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 20:04   #1
maloy_ya
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию thread.start в чем беда???

пишу вот так:
Код:
type
  rp = class (TThread)
  private
  protected
    procedure Execute; override;
  end;
ниже так:

Код:
function new_rp : integer;
var
  NewThread : rp;
begin
  NewThread := rp.Create(true);
  NewThread.Priority := tpnormal;
  NewThread.FreeOnTerminate := true;
  NewThread.start;
  Result := 1;
end;
и ниже использую но ивот в чем прикол он мне при компиляции выдает:
[Error] Unit1.pas(51): Undeclared identifier: 'start'
в чем беда???
maloy_ya вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 20:37   #2
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

NewThread.Resume;
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 00:56   #3
maloy_ya
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

спасибо компилятор вроде не материться но мне дико интерестно чем start отличаеться от resume и почуму старт не прошел??и еще гемор дикий настиг меня CharInSet на понимает [Error] Unit1.pas(87): Undeclared identifier: 'CharInSet' кричит хотя sysutils вроде подключен!не расскажите мне??
maloy_ya вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 01:33   #4
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

Ты вобще на каком языке пишешь?
Если на дельфи - то пиши на дельфи, и не выдумывай несуществующих процедур.
Скажи где ты откопал эти Start и CharInSet?
Для второго есть обычная запись ch in set, ch это чар, а set - сет, соответственно.
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 02:13   #5
maloy_ya
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

мне просто человечек дал исходники как он сказал рабочего кода!!вот я его решил скомпилить и столкнулся вот с такими приколами!!!ch in set не прокатило

http://docs.embarcadero.com/products...ysCharSet.html

вот ссылка с нета но использование его в 2009 делфях а у мну 7
maloy_ya вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 14:49   #6
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
его в 2009 делфях
Цитата:
у мну 7
И будто разницы совсем нет.

Вот, почитай про сеты, если ничего не поймёшь - можешь забить на программирование.
http://www.delphibasics.ru/Set.php
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 15:03   #7
maloy_ya
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

спасибо большое за помощь переделал все под 7-ю все компилиться и отлично работает!!спасибо огромное очень выручаете!!!!
maloy_ya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Caption кнопки ПУСК (START) - изменить надпись на кнопке Пуск в Windows XP Altera Win Api 19 29.12.2011 15:49
беда Морячок Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.06.2010 15:41
Ошибка при билдежке проекта "Can't start preprocessor (2)" PilGrim Общие вопросы .NET 1 13.05.2010 16:58