Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2019, 15:41   #11
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,100
Репутация: 5675
По умолчанию

Илья, Вы такое хотите?

Код:
class Program
	{
		
	public static void Main()
	{
		Random r = new Random();
		ConsoleKeyInfo ch;
		int summa = 0;
		Console.WriteLine("ВВЕДИТЕ 1 ДЛЯ ГЕНЕРАЦИИ СЛУЧАЙНОГО ЧИСЛА, 2 - для вывода суммы, Esc - выход");
		do 
		{
			ch = Console.ReadKey(true);
			if(ch.Key == ConsoleKey.D1){
				int a = r.Next(0,5);
				Console.Write("{0} ",a);
				summa += a;
			}
			if(ch.Key == ConsoleKey.D2){	
				Console.WriteLine();
				Console.WriteLine("Сумма чисел = {0}",summa);
				summa = 0;
			}
		}
		while(ch.Key != ConsoleKey.Escape);
		
		Console.WriteLine("Выходим. До свидания!");
		Console.Write("Нажмите любую клавишу для закрытия программы . . . ");
		Console.ReadKey(true);
		
	}
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 16:47   #12
Илья06072000
 
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я немного туповат и поэтому не чего не понимаю .
Илья06072000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 17:03   #13
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,100
Репутация: 5675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья06072000 Посмотреть сообщение
поэтому не чего не понимаю .
я выложил полностью готовый код.
можете его запустить. посмотреть. если у Вас задача отличается от той, что делает код, написать, что именно не устраивает. Конкретно, чётко, подробно.

Вы поймите, что помочь Вам смогут только если будет понятно, в чём именно нужна помощь.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 18:01   #14
Илья06072000
 
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот проблема
После каждого ввода «1» программа генерирует новые числа и также после ввода «2»
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CFE2583A-8293-4685-8AC5-422C13C681DD.jpg
Просмотров: 92
Размер:	26.5 Кб
ID:	96844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60809B7B-05F6-4A71-9F0F-1E373DC6D092.jpg
Просмотров: 99
Размер:	27.5 Кб
ID:	96845   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8731D914-D572-4DB6-A4D1-3248DAE45E41.jpg
Просмотров: 91
Размер:	27.8 Кб
ID:	96846   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98FF2AFD-1F30-4173-A872-ADBE690314AB.jpg
Просмотров: 96
Размер:	28.8 Кб
ID:	96847   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ED96AF1A-11E7-4B74-8E72-BE8F6460769E.jpg
Просмотров: 95
Размер:	27.5 Кб
ID:	96848  

Илья06072000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 18:04   #15
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,910
Репутация: 2668
По умолчанию

Код показывайте.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 20:35   #16
Илья06072000
 
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код показывайте.
я использовал код который сверху
Илья06072000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 21:20   #17
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,910
Репутация: 2668
По умолчанию

Тогда вы врете или что-то не поняли. Вот я только что затестил тот код. Как видно на 1 - генерит, на 2 - считает сумму.
Изображения
 
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 21:22   #18
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,910
Репутация: 2668
По умолчанию

Стоп. Я кажется понял - вы смотрите результаты на сайте, который выдает вам эхо (нажатые вами клавиши) и вы это эхо приняли за результат программы. ))
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 21:23   #19
Илья06072000
 
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Стоп. Я кажется понял - вы смотрите результаты на сайте, который выдает вам эхо (нажатые вами клавиши) и вы это эхо приняли за результат программы. ))
Что?

Последний раз редактировалось Илья06072000; 04.06.2019 в 21:26.
Илья06072000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 23:52   #20
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,100
Репутация: 5675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья06072000 Посмотреть сообщение
я использовал код который сверху
код, который я привёл, выводит числа в одну строчку и код нажатой клавиши на экран НЕ ВЫВОДИТСЯ, у Вас же всё не так.
Возьмите SharpDeveloper (это маленькая и бесплатная IDE для написания программ на C#) и там запустите код.



p.s. потому что на сайте https://dotnetfiddle.net (.NET Fiddle)
на мой код выдалась ошибка:
Цитата:
Fatal Error: Console.ReadKey() is not supported in .NET Fiddle.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 04.06.2019 в 23:55.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача: Пользователь вводит число М. Далее программа предлагает пользователю последовательно ввести 10 чисел Andarang JavaScript, Ajax 5 06.06.2017 10:27
Ввести предложения. Вывести на консоль длинное слово в нем Владислав9494 C# (си шарп) 2 05.12.2016 17:18
ввести в консоль семизначное число и вывести среднее арифметическое (Java, Eclipse) Crazy_Max Помощь студентам 0 31.03.2016 20:30
Шашки человек-человек ( язык С ) forgot Помощь студентам 1 06.05.2012 15:50
Пусть группа состоит из N человек. В ней каждый имеет (N/2) друзей и не больше K врагов. koshka669 Помощь студентам 3 26.05.2011 18:15


11:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.