Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 12:15   #1
Кнопка77
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Снятие защиты листа

Ребят...не пойму в чём ошибка...
Вот условие задачи:
Написать процедуру.
1. С пом. диалогового окна ввести пароль и присвоить значение переменной Password
2. если значение введённого пароля "1", то с пом. упр. структуры For each sheet in ActiveWorkBook.Sheets.........next sheet
каждому листу активной рабочей книги задать выполнение след.действий:
-выбрать лист
- снять защиту с листа
- свойству Visible присвоить значение true
Если пароль введён неверно, выдать соответствующее сообщение.

Sub Unprotect()
Dim Sh As Worksheet, Password As String
Password = InputBox("Введите пароль")
For Each Sheet In ActiveWorkbook.Sheets
Sh.Select
Sh.Unprotect
Visible = True
MsgBox "Защита с листов снята!"
Next Sheet
MsgBox "Пароль введён неверно!"
End Sub

Не подскажете в чём ошибка?
Кнопка77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:20   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Sub Unprotect()
Dim Sh As Worksheet, Password As String
Password = InputBox("Введите пароль")
For Each Sh In ActiveWorkbook.Sheets
Sh.Select
Sh.Unprotect
Visible = True
MsgBox "Защита с листов снята!"
Next Sheet
MsgBox "Пароль введён неверно!"
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:29   #3
Кнопка77
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасиб огромное!
Кнопка77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 10:44   #4
zenner
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

А подскажите пожалуйста как снять защиту всей книги? Спасибо!(есть файл который нужно откорректировать)
zenner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снятие защиты на макросах sasha_prof Microsoft Office Excel 5 04.06.2010 16:41
Отключение пароля защиты листа кодом. segail Microsoft Office Excel 6 14.12.2009 19:21
защита листа и снятие защиты в зависимости от логина Dorvir Microsoft Office Excel 2 30.06.2008 13:24
Снятие Защиты с листов, сразу со всех valerij Microsoft Office Excel 2 02.11.2007 21:19