Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2012, 01:26   #1
Tip.the.besT
------------------
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 78
По умолчанию Как вытащить куки из idcookiemanager?

Проще говоря хочу посмотреть, что цепляет idcookiemanager + нужно достать одно значение. Я в ручную я не могу его отловить. Как отобразить сохранённые куки например в мемо?
C YBA}|{EH|/|EM Tip.the.besT
Tip.the.besT вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 03:18   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
var
i:integer;
strpage:string;
begin
idhttp1.Get('http:\\www.yandex.ru');
for i := 0 to idHttp1.CookieManager.CookieCollection.Count - 1 do
  StrPage := StrPage + IdCookieManager1.CookieCollection.Items[i].CookieText + #13#10;
showmessage(strpage);
end;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 04:38   #3
Tip.the.besT
------------------
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Код:
var
i:integer;
strpage:string;
begin
idhttp1.Get('http:\\www.yandex.ru');
for i := 0 to idHttp1.CookieManager.CookieCollection.Count - 1 do
  StrPage := StrPage + IdCookieManager1.CookieCollection.Items[i].CookieText + #13#10;
showmessage(strpage);
end;
А я блин парился через form1.log.Text:=cook.CookieCollecti on.Items[0].CookieText;

Блин, вот так не проканало)
form1.log.Text:=cook.CookieCollecti on.Items.count;
C YBA}|{EH|/|EM Tip.the.besT
Tip.the.besT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытащить куки из Firefox Namolem Помощь студентам 0 15.06.2010 17:12
как добавить сокеты в IdCookieManager пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 0 22.04.2010 23:30
Как удалить IdCookieManager для определенного домена? OkeaH Работа с сетью в Delphi 1 08.02.2009 15:11
Как зафиксировать куки? mogul82 PHP 2 22.12.2008 22:28
idCookieManager CoDeR Работа с сетью в Delphi 1 02.12.2007 21:23