Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 11:45   #1
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию Не проходит авторизация

всем привет, я авторизуюсь на сайте http://forum.allnokia.ru/ но авторизация не проходит, менеджер куков на форме стоит, вот код ниже:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); //сама авторизация
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('reg_key='+Edit1.Text);
params.Add('username='+Edit2.Text);
params.Add('password='+Edit3.Text);
responseres.Text:=IdHTTP1.Post('http://forum.allnokia.ru/login.php',params);
if pos ('<a href="notes.php" class="mainmenu">Заметки</a>', 'http://forum.allnokia.ru/index.php')>0
then
showmessage('ok')
else
showmessage('bad');
finally
params.free;
responseres.free;
end;


end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); // парсинг типа капчи
var S:string;
begin
 s:=IdHTTP1.Get('http://forum.allnokia.ru/login.php');
 Delete(s,1,Pos('<span class="gen">',s)+Length('<span class="gen">')-1);
 Delete(s,Pos('</span>', s),Length(s));
 Label4.Caption:=(s);
end;
Кстати, после авторизации генерируется страница не просто index.php, а еще и цифры, но если проверять страницу index.php то она такая же как и та что сгенерировалась
Если помог - Весы слева

Последний раз редактировалось KREGI; 23.08.2009 в 11:49.
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:02   #2
JustKurt
ANT team
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

С Агентом согласовал? Думаю нет.

Если бы разрешил - то и код тебе дал бы.
JustKurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 18:59   #3
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

он знает что я делаю авторизацию. спрошу у него
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 20:27   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

какой агент?

Креги, а ты просниффери запросы с браузера и со своей проги...сравнишь и узнаешь в чем прикол.

(можешь результат сниффа скинуть мне в асю)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 22:15   #5
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Агент - администратор сайта. Пепел Феникса я тебе в асю напишу
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не проходит валидность Ururu HTML и CSS 2 05.04.2009 15:54
Авторизация. Jjoker Общие вопросы C/C++ 4 28.01.2009 23:17
не проходит пост - запрос.... Kitt Работа с сетью в Delphi 4 13.05.2008 20:38
Авторизация justas Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2007 16:16
Динамическое создание компонента проходит нормально, но WB.Navigate не выполняется. В чём проблема? AVer Работа с сетью в Delphi 1 02.10.2007 14:48