Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 13:15   #11
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
Код:
System.Net.Mail.SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.rambler.ru", "79.124.196.68");
//порт(типа int) нада писать ip-адрес сервера или ip-адрес клиента?????
Тут надо писать именно порт, по умолчанию 25. Но некоторые устаналивают свои порты. Для mail.ru 2525.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 09:17   #12
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

А если так сделать тока не на мыло а на аську...Подскажите
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 11:31   #13
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

С аськой же вроде разобрались:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=68384
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:05   #14
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

То для консольного приложения было=(
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:23   #15
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

А какая разница???
Поставь тот код отправки на обработчик события клика на кнопку и все.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:29   #16
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Например, сделай так:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using csammisrun.OscarLib;
using System.Threading;
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Session sess = new Session("nomer", "parol");
            sess.LoginCompleted += new LoginCompletedHandler(sess_LoginCompleted);
            sess.ClientCapabilities = Capabilities.SIMKopete | Capabilities.UTF8;
            sess.Logon("login.icq.com", 5190);
            sess.ActivateBuddyList();
        }
        void sess_LoginCompleted(Session sess)
        {
            Thread.Sleep(5000);
            sess.Messages.SendMessage(textBox1.Text, textBox2.Text);
        }
    }
}
без Sleep у меня не работает..

Последний раз редактировалось Vitek-pm; 04.11.2009 в 12:32.
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:32   #17
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

textBox1.Text - номер того, кому посылаешь
textBox2.Text - текст сообщения
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:12   #18
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

А мне нада чтобы на определленый номер отправлялось...
"textBox1.Text - номер того, кому посылаешь
textBox2.Text - текст сообщения" - Вместо этого нада чтобы отпралялось то что я ввел в поле логин и пароль...А номер на который нада чтобы отправлялось был уже в коде...
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:20   #19
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Необходимо отсылать на чужой номер свои логин и пароль?..
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:23   #20
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Ну типа например смари:появляется программа там типа введите свой логин и пароль ты вводишь и мне отправляется на мой номер...Вот так вот.
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввести строку, вывести на экран символы, повторяющиеся в строке более 2 раз. bibl2008 Помощь студентам 4 01.03.2009 13:30
как ввести символы #13 и #10 в свойство Caption shurik_7866 Общие вопросы Delphi 12 16.03.2008 16:12