Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2013, 12:55   #1
Professor_DU
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию перенос проекта из одной вижуал в другую

как проект написанный на vc++2008 и playground sdk запустить на vc++2010.Выдает не мерянное количество ошибок после абдейта проэкта(который делается автоматически).и как с этим боротся я хз.Знакомый посоветовал настроить компилятов под прошлую версию vc,но проблему это не решило!помогите кто может...
Professor_DU вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 13:03   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Мы должны догадаться что за ошибки?
Я бы предположил, что у вас не прописаны папки, где лежит playground sdk...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 13:24   #3
Professor_DU
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

простите, по поводу ошибок... ошибки вот такого типа-
"application.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall cAtlasManager::cAtlasManager(void)" (??0cAtlasManager@@QAE@XZ) referenced in function "private: bool __thiscall cApplication::Create(char const *)" (?Create@cApplication@@AAE_NPBD@Z)" , и в настройках проэкта все так и осталось (на 2008 он то работал и там все прописано), а вот на 2012 не хочет...
Professor_DU вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 14:22   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Укажите в проекте какие lib файлы надо подключать и где они лежат. Некоторые настройки в плане папок где лежат файлы в 2008 настриваются глобально для всей студии тогда как в 2010 - в каждом проекте.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из одной БД в другую demiancz БД в Delphi 1 11.03.2012 18:53
Перенос данных из одной базы в другую Brother Abbat Помощь студентам 1 03.11.2011 17:10
Перенос данных из одной таблицы в другую D.O.G БД в Delphi 3 07.10.2010 12:23
Перенос настроек с одной Дельфы в другую. Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 14:35
перенос столбцов из одной закладки в другую wildvad Microsoft Office Excel 19 22.05.2009 11:35