Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 21:29   #1
[BeNdeR]
Пользователь
 
Аватар для [BeNdeR]
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 74
Вопрос Работа с файлами

Решил написать программу которая бы считывала из файла всю информацию(название, автор, битрейд итд). Но как это сделать понятия не имею! Как это можно сделать? Надеюсь на вашу помощь! За ранее спасибо!)
[BeNdeR] вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:38   #2
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [BeNdeR] Посмотреть сообщение
Решил написать программу которая бы считывала из файла всю информацию(название, автор, битрейд итд). Но как это сделать понятия не имею! Как это можно сделать? Надеюсь на вашу помощь! За ранее спасибо!)
как то оно так должно выглядеть

Код:
string s;
            StreamReader Text = new StreamReader(@"c:\Files\text.txt");
            while ((s = Text.ReadLine()) != null)
                Console.WriteLine(s);
            Text.Close();
            Console.ReadKey();
только в консоле вместо русских букв вопросы выходят, почему, пока не разобрался....
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:39   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

из какого файла то?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:56   #4
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

нашел как исправить

Код:
            string s;
            StreamReader Text = new StreamReader(@"c:\Files\text.txt",Encoding.Default);
            while ((s = Text.ReadLine()) != null)
                Console.WriteLine(s);
            Text.Close();
            Console.ReadKey();
а вопрос действительно не корректно поставлен...
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:45   #5
[BeNdeR]
Пользователь
 
Аватар для [BeNdeR]
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

Музыкальные файлы конечно!)
[BeNdeR] вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 15:58   #6
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Конечно, это же так очевидно! Одни экстрасенсы тут сидят!
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 17:31   #7
[BeNdeR]
Пользователь
 
Аватар для [BeNdeR]
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

Ну битрейд и исполнитель в txt ты точно не найдёшь!) Теперь понятно чего я хочу?
[BeNdeR] вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:51   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если их туда поместить то найдете.

намек ясен?

ищите библиотеки по работе с ID3 тэгами.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:51   #9
[BeNdeR]
Пользователь
 
Аватар для [BeNdeR]
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

А без библиотеки никак?
[BeNdeR] вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 21:15   #10
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Можно. Берите и пишите. Кто не дает то?
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РАбота с файлами в VB Demina_Ksenia Помощь студентам 0 27.05.2011 17:40
Работа с файлами в c++ Paul11j Помощь студентам 1 18.05.2011 14:45
Работа с файлами С++ Игорь777 Помощь студентам 2 27.04.2009 23:25
Работа с файлами Technolog Microsoft Office Excel 1 27.03.2009 10:50
работа с файлами smb. Помощь студентам 4 26.03.2009 17:06