Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2013, 18:55   #1
Максим 116
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 31
Вопрос Класс машин

В прикладном окне ездят несколько машин, которые движутся по кольцевой дороге.
В классе Car описал действия для одного авто, в Cars для остальных машин,но при компиляции возникают проблемы(
Вложения
Тип файла: rar Program.rar (1.6 Кб, 12 просмотров)
Максим 116 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 21:54   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

В коде зачем-то объединены консольная и оконная программы, возможно просто сборка копипаст из разных мест...
Если Вы хотите, чтобы хоть кто-то это открыл и смотрел - прикладывайте весь проект, если конечно он не отличается от того , что выложено, на пару автосоздаваемых студией файлов.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 23:39   #3
Максим 116
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

Просят писать сразу с оконным приложением.
При создании в классе Cars нового авто выдает ошибку,что переменная принимает 1 значение,никак не могу с ним разобраться.( pCar[i] = new Car(i); )
Вложения
Тип файла: rar Program.rar (1.6 Кб, 8 просмотров)
Максим 116 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 00:33   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Максим 116, зачем Вы каждый день создаёте новую тему для ваших машин, движущихся по кругу??!
Если не прекратите - буду удалять темы и штрафовать Вас!

Модератор
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить номер машин MORPEH Мультимедиа в Delphi 17 07.07.2013 21:32
Класс запускает поток, который заполняет этот класс. Обмен класс <=> поток. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 8 27.02.2012 23:24
база данных магазин машин. sergei64_89 Помощь студентам 2 11.10.2010 13:26
Копирование образов на N машин pink-collar Помощь студентам 0 29.05.2010 19:44
Нет доступа к компу с других машин HIC Операционные системы общие вопросы 4 21.11.2008 14:38