Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 18:18   #1
TwEEkcs
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 11
По умолчанию Помогите написать прогу

№1 Каждая строка файла это фамилия и дата рождения сотрудника.(например Иванов 12.04.95). Вывести фамилии тех, у кого день рождение летом.

№2 Имеется текстовый файл . Все четные строки этого файла записать во второй файл , а нечетные строки в третий файл.

Ваще не втыкаю как это сделать !))) Помогите))
TwEEkcs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 19:13   #2
TwEEkcs
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Помогите плизз срочна надо очень
TwEEkcs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 19:16   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Пользуйтесь поиском по форуму найдёте много подобных тем !
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 19:28   #4
TwEEkcs
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

я короче сам не могу такую чтуку даже и хоть подобные будут я ваще никак немогу помогите плизз очень ну очень надо )))
TwEEkcs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 19:44   #5
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwEEkcs Посмотреть сообщение
я короче сам не могу такую чтуку даже и хоть подобные будут я ваще никак немогу помогите плизз очень ну очень надо )))
тогда Фриланс - это для вас!

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 19:53   #6
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

1
Код:
Program dr; 
	Var f1:text; 
	    fam,d:string; 
	Begin 
	
	    Assign(f1, 'f.in'); 
        Reset(f1);
	  While not eof(f1) do 
	    Begin 
	        Read(f1,fam,d)
			if (d[5]='6') or (d[5]='7') or (d[5]='8') 
			then
			writeln (fam,d);
			end;
      close(f1);
	 readln;

	End.
2
Код:
Program st; 
	Var f1,f2,f3:text; 
	    f:string; 
	Begin 
	
	    Assign(f1, 'f.in'); 
		Assign(f2,'second.txt');
		assign(f3, 'third.txt');
		
        Reset(f1);
		rewrite(f2);
		rewrite(f3);
		k:=1;
	  While not eof(f1) do 
	    Begin 
	        Read(f);
			if k mod 2 <> 0 then writeln(f2,f);
			else writeln(f3,f);
			inc(k);
			end;
      close(f1);
	  close(f2);
	  close(f3);

	 readln;

	End.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Последний раз редактировалось ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ; 23.06.2009 в 19:58.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 19:59   #7
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Посмотреть сообщение
Код:
Program dr; 
	Var 
	    fam:string[20];
надо ставить длину строки, иначе всю строку файла считает в переменную-фамилию.

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.

Последний раз редактировалось sheka; 23.06.2009 в 20:01.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 20:01   #8
TwEEkcs
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Просто блогадарен спасибоооо!!! Огромное!!!!!!!!
TwEEkcs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 20:01   #9
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

поправьте если есть недочеты!!!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите написать прогу.... Dezolyator Помощь студентам 3 12.01.2009 21:01
помогите написать прогу kot2354 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.12.2008 18:03
помогите написать прогу лесик Помощь студентам 1 10.09.2008 23:06
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.04.2008 16:56